みんなのレビューと感想「いぬ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

いい^_^

内容はなかなかエロいなって思えるから見たくはなるがなかなか絵が古いな気になるかな(⌒-⌒; )もうちょい絵が綺麗ならな^_^

わかる

清楚な子がじつは。
    始まりは、過激だけど、性欲にたいしては、私は、ダブーな気をもっていました。
    女の子だって性欲もある。描きにくいとこを書いていて、私は、好きです。

まだ無料ぶんしか読んでませんが

まだ無料ぶんしか読んでませんが、アホらしくて(笑)でもおかしくて笑ってしまうくらい軽いお話でした。ポイントに余裕があったら読んでみようかな。

by 松美

いきなり衝撃

いきなり衝撃な話でした
    絵がとても可愛くて、清楚な話だと思いながら読み始めたら
    いきなり衝撃的!すごく驚きましたが
    とても深いと思います

なんかおもしろい

こんな女の子いるかわからないけど、男並みにHで頭がいっぱいで笑えた。無料分だけ読みましたが、どうなるのか続きが気になります‼︎

by kkaky

主人公の考えがぶっ飛んでておもしろいです。なぜか続きが気になってどんどん読みたくなります。味方によってはおもしろいマンガ

なるほど、こんな考えかたもあるんだなーって感じ。確かに好きな人は美しいイメージのままいたいよねって思った。

突っ込みどころ満載です。

突っ込みどころが多すぎて、何て言ったらいいかわかりませんが、「すげえやべえ」女の子が登場。これは男子目線でのレビューが気になります。

by 1953

作者が

この作者が大好きなんです。生々しいストーリーがあれば、社会風刺的なストーリーもあるので大好きです。驚きです。

笑えるエロさ

なんか笑ってしまった。こーゆう女もいるかも!って思う。先の展開が気になるストーリーで面白いです。絵はちょっと地味だけど。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全210件