みんなのレビューと感想「いぬ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

なんだか

面白い展開です。
    この先が気になって、はやく続きが読みたいです。
    絵が独特な感じがします。
    でもそれも、味な、気がします。

下品!笑

無料試し読みで読んだだけだけど下品すぎ笑 全ての女子がこーゆーのって思われたらヤバイから笑 ペット死なすてどんだけだよ!

好きです

この漫画が好きです。ポイントが入るまで待てなくて、レビューポイントを貯めて読んでいるくらいです。
    絵も、好き嫌い別れるかもしれませんが、一度購読して損はありません。オススメ致します。

主人公が特殊すぎて、、、犬をこんな風に飼っているひとは現実にはいないんだろうけど、性的に依存の人って大変そうだなぁとかわいそうに思ってしまった

なんだかすごいインターネット広告に惹かれて試しよみしました。なかなか面白い内容なのですが絵とあっていない所が少し残念です

柏木先生のの描く女性が好き❤️

柏木ハルコ先生の描く女性が昔から好きです!!❤️

そんな柏木先生の作品に始め触れたのが、この作品でした。

ある意味で本作のヒロインが僕の初恋の女性と言えるかもしれません。

柏木さん好きです。

むかーし雑誌で読んだのを見つけて、こちらで最後まで読みました。ずっと展開が気になっていました。
    エッチが好きなんだけど、それって愛なの?みたいな問いかけと迷いがあって、でもそれも愛。という結末に、なんだか納得。
    この作家さんの描く話はおもしろくて好きです。

昔々

一度試し読みした記憶を辿り、今回数話読んでみた。ストーリー云々前に絵が暑苦しくて、挫折した。多分、もう読まないかな。

すばらしい

リアルタイムでは知らなくて、今回はじめて知った作品。全話一気読みです(^^)
    登場人物たちと、リアルタイムでほぼほぼ同世代みたい。
    面白かった〜
    結末もめちゃ満足‼︎

個性派!

昨今のエロまんに見られるただ単純にイケイケじゃないプラトニックとマニアックな展開が見事にブレンドされた、異色でとても面白い内容だと思います。
    主人公の女の子と、「いぬ」の冴えない男子学生との思い込みの応酬がメチャ笑えます。柏木ハルコ先生の作品は秀作揃いですが、本作以外に強いて云えば「花園メリーゴーランド」が特にお勧めです!あ、「よいこの星」も面白いですよ〜