みんなのレビューと感想「あすなろ白書」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

だいぶ前のトレンディードラマが話題になっていたときは全然観ていなかったので気になって見ました。昭和の青春を過ごした私には、ただただ懐かしい気持ちでみてます。

懐かしい

昔ドラマを観ていました。読みながらぼちぼち思い出しています。かけいくん、印象深いですねー。続きが楽しみです

昔ドラマで観たけれど、あまり覚えていなくて、読み始めました!
    学生時代、青春ど真ん中のストーリーで、
    さらけ出しの恋愛ストーリー。

懐かしい

リアルタイムでドラマを見てた物としては、絵と役者が全く一致せず、あれ?これが西島秀俊?と少し混乱。
    もはやすっかり内容も忘れてしまってるため、新鮮な気持ちで読む。

ドラマを見てました!懐かしい~青春ですね(笑)
    とりあえず、無料分を読んでから、購読を考えたいと思います。

懐かしいです。恋愛ストーリーといえば、さいもんふみ先生ですよね。ドラマもはまって見てました。せつないです。

懐かし〜。
    モロ昭和てますね!
    ドラマも面白かったけど、漫画も今から読み返してみよう!
    たのしみー。

あすなろー

懐かしのあすなろ白書でした!
    当時ドラマ化されていて、本気で有森さん嫌な女でしたねー笑笑
    そのくらいハマり役でした。
    続き楽しみたいです。

切ない、痛い

良いことばかりじゃない。キラキラした恋愛も楽しいけれど、人間模様も必要。なのだけど、痛い〜、いたすぎる〜。。この苦しさ、北の国からをみた時に感じる、それです。。事実は惨さと尊さのばかしあい〜

懐かしい

TVドラマでも大人気になりましたが、漫画で読んだ方が人間臭くて好きです。もう30年近く前の作品なのに、人間模様がいいと思います。