みんなのレビューと感想「HEART」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

HEART

我が青春

懐かしくてオール課金で夜中読破しました。sho-comi時代の青春ものも良いし最近の主人公が社会人のシリーズも好きです。

ある程度歳くってから読み直すと残念ながら優芽ちゃんの行動は周りを傷つけることが多いので大人になってからの自分は共感できず。

最後カッチンにご加護があって良かった。おケイも頑張れ!

なつかしー!

絶対彼氏と同じ作者さん。どちらも読んでました~。でも、ストーリーは忘れていたwまた久しぶり読んでみるかな??でもやっぱりあの頃みたいには熱中できない。。(笑)

面白いです

昔の恋愛の漫画ですけど、コミカルが部分が多く、笑いながら読めちゃいます。ゆめちゃんの一途なところが可愛らしく応援したくなります。

かっこよすぎる彼氏で単純にうらやましい。二人ともどストレートな性格でお似合い。男の子の絵は好きだけど、女の子が幼いかな。

意外と面白いです。
    優芽ちゃんの純粋無垢な感じが、辛いことを経験して大切な人を失いたくない気持ちから心を他人に開かなくなっていた尚武君に届いて癒していく感じが面白、おかしく展開していって飽きません。

昔読んでいたので、懐かしくなって読み始めました。
    今と時代背景が違うので気になるところはちょこちょこありますが、そこも懐かしく感じます。笑
    まだ途中までしか読んでないし、話もあんまり覚えてないのですが、ロコいい子だなというのが1番の感想です。笑

うっとーしー

すぐ泣く女!けど、女子高生の特権かなぁ。恋愛に発展するんだろーけど、、ちょっと子供っぽい内容な気がする。

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは好みかな。とても懐かしい作品に出会えました。改めて読んでやっぱり面白い。

懐かしい

中学生の頃、友達が尚武さんにハマって単行本も全部揃えていたのでたまに読ませてもらってました。
    ゆめちゃんバカだけどかわいい♪
    昭和感ある(笑)

一途すぎて。。。

尚武はめっちゃ魅力的でクールだし、すごくカッコイイと思います。
    お話も些細なことで不安になったり、怒ったりでおもしろいんですが、ちょっとヒロインの優芽がたまに読んでてイラッとする部分があります。

たぶん、そこも含めて優芽のキャラクターなんだろうなとは思います。

by Ryang