みんなのレビューと感想「姫100%」(ネタバレ非表示)

姫100%

大好きな作品です

これは傑作だと思ってます。主人公がかっこよくて、中学生の頃に読んでめちゃくちゃ憧れました。ストーリーも壮大な感じありつつ、突飛でもない。
    そして、コンパクトなお話にまとまっているのがまたすごく良い。

見付けた!!!

本当に懐かしい!
    中学生だった私は姫100%に憧れてバイクの免許とりました! モトクロスは足が届かず断念(笑)
    いつまでもバイクを語る時には姫100%の話をします! ここで見付けた時は鳥肌もんでした!
    嬉しいですっ\(^o^)/

懐かしくて読み返しました。赤石先生の作品は絵もストーリーも好きです。作品とは関係なく、古い漫画ってデータをスキャンしてるからか読み難いところが難点だなぁ

懐かしい

赤石路代先生の作品の中でもぐいぐい引き込まれてた作品。
    昔から赤石路代先生は恋愛ものだけじゃなくて、強くてかっこいい、ミステリーもある作品をよく出してくれて好きでした。
    タイトルと表紙も忘れられない作品です。

by tomoー

姫10%

なつかしの作品です。
    何十年前?になるのかな。
    当時、はまりました。相変わらず
    色褪せることもなく面白い漫画。

もうひとりの姫様(全巻購入)

姫様には姉妹がいた?もうひとりの姫様にも幸せになって欲しかったです。バイクにまたがる1300と姫が本当にカッコよくて、実際にいたら惚れてしまうかも!物語の不明点は、なぜ姫パパはあのような宗教団体の女性に遺伝子なるものを提供したのかがいまいちわからなかった事です。実際に愛しあった期間があったのかがよくわかりませんでした。ただ、物語として本当におもしろかったです!

作者が好きで読み始めました。
    やっぱり良い!!
    この先生が書く女の子は本当にカッコイイ❤︎
    姫ちゃんもアーノルドと一緒に頑張ってね!!

ひっそりと

父親と田舎でひっそりと暮らしていた姫。勉強、運動、バイクの運転すべて何もかも父親から教わりひとりでも生きていける様になった日、父親は何者かに殺された。これからの姫の運命は⁈

凄く懐かし

昔読んでて久しぶりに読むと懐かしさを感じます(*^ω^*)
    姫に関わる人間関係、次第に成長していく姫がとでカッコよくて今もまた楽しく読んでます(๑>ᴗ<๑)

どうなる?

強くて、なんでもできてとてもカッコイイ姫ちゃんが時より見せる女の子なところが可愛い。そして、謎が多い物語の続きが気になる…。