みんなのレビューと感想「禁断 その腕の中の天国」(ネタバレ非表示)

個人的には

個人的には1番癖に刺さる漫画家さん!いや、現実じゃ絶対ダメなんだけど体格差と独占欲、背徳感が好き。でも今回のはなんかマリヤが理不尽な部分があったりモヤモヤ回収してない所もあったけど好きです。

元祖ロリシリーズの定番のマリヤとモエの話は本当に何回読んでも甘く切なくもどかしい…もうちょっと長くやってくれても良かったな☆

記憶

記憶が混乱、、幼少期に戻っちゃうって、、、本人もつらいけど、、周りもすごくつらいねぇ、、早く戻ってほしいね

その腕の中の...

スピンオフの、その腕の中の天国が大好き。
    禁断シリーズで一番好きで何度も読み返してしまいます。

私は刑部先生の作品はえっちシーンがない方が好き。
    でもそれは刑部ワールドではないけれど(笑)!
    物語がとても好みなのですが、知り合いにはお勧めできない(笑)

こちらのスピンオフは、マリヤがまさかの...!?(一応別人ということになっている)
    モーリッツはやっぱりマリヤといてモエちゃんもやっぱり...

マリヤが泣いているシーンもあります。
    そしてモエちゃんの 腕の中だけが... ってセリフもいいなあ。
    今は禁断シリーズの様な漫画を描くのは難しいとは思いますが、やっぱりこれが刑部ワールドです!

刑部ワールドです

ダークに始まり、途中もあくまでもダーク一色です。そこがたまらなく良いと思う人に是非御一読して欲しいです。他にはなかなか無いタッチなので、ハマって仕舞う人もきっといらっしゃるのではないでしょうか?

マリヤはどう考えても犯罪者だと笑
    お金持ちなら何でも出来て小さな女の子の一生すら買えるかな。。。
    モエコも洗脳??されてるとしか。

中高生の頃にスキだった漫画。
    この人の少女漫画はタイトル、トップカバーがどれも印象的で
    こーいうヲタクではないけど、それでも楽しめる程度で
    絵がスキー!

by 0047

まず絵柄がどうしても馴染めない

ストーリーも漫画でも成り立っているといえるのか考えてしまう程無茶苦茶です。

愛玩少女から読み初めあり得ない設定だがハマって読み続けました
    もどかしさにちょっとイラっとしますがもえちゃん可愛いので良しとしましょう

by 傀儡

懐かしくて見てしまい

衝撃的な内容で、以前見た時は若い子が好みな方も美しい描写ならいいかな、と思いましたが、今は漫画だからありなんだと理解しました。