やーみんすさんの投稿一覧

評価5 レビュー 9件
評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

自分的には、、、

面白いとは思います!
    でも、色んな漫画アプリで悪役令嬢恋愛系の漫画を見過ぎたのかこれと言って凄く面白い引き込まれる次読みたい!!という欲が強くは湧かなかった、、、

無料話数が多いのは有り難いですが
    自分的には刺さらず課金しても読もうとは思えなかった。。。

もしかしたら読み進めていくと面白いのかもしれないけど断念しました。

ドラマから

ドラマ版を見てから原作の漫画も気なり読みはじめました!ドラマはドラマで好きでしたが設定も少し違ったので漫画の方は読むと別な話に感じて新鮮さと胸キュンにさすが原作と思ういました!絵が凄く好みのタッチで読みやすいし主人公の順子の感じも好きです!

やっぱり!!

以前、実写版のドラマと映画両方を見て原作が気になり購読しましたが、やっぱり原作は面白い!!!しかも絵が可愛くキャラクターも様々な愛されキャラ達で妄想にふけて幸せに浸れる漫画です!!!

主人公と主人公を守る男のコの絆が複雑だけどとても綺麗に感じられました!!ちょっと過激なシーンがあるのでグロテスクが苦手な方以外には面白いとおもいます!!

色々

難しい問題だけど、色々考えさせられたなと感じました。きっと見る人によって色々考えが違うと思うけど、個人的には細やかな幸せが3人にありますようにと祈るばかり。

ー!

とっても人生の中の善悪を考えさせられる漫画でした!色んなキャラクターの人生がありこんな展開あり!?って感じの驚きのどんでん返しもあり面白味がありました!