禁断 その腕の中の天国のレビューと感想

禁断 その腕の中の天国

by Naomama
    やっぱり良い!

“禁断” すっごくいいです!

毬也かっこいい!いい男!

森津もいいね!

次の続きも読まないと!

このシリーズは

全部買い読み漁りました(笑)実際に漫画も買ってきてしまうほどハマりました。話がちゃんと繋がってるんですよね。ここまで過去から未来へと続く作品は他には無いのでは!オススメです!

続きが気になる!!

禁断←これってシリーズものだったんですね~!!
    毬也と萌子のその後。。。

前々作も、前作もまだ全て読めてませんが、ひとまず無料配信分の購入を(笑)

第三弾は、まさかの萌子が記憶喪失~!
    じゃなかった、記憶障害か。。。
    子ども返りって、そんなのあるんですね~!!
    でも、一緒にいた時の記憶をなくしても…やっぱり萌子は毬也が気になるようで♪

記憶が戻ってどうなるのか、続きが気になります!!

やっぱり

やっぱりいいですね。ずいぶん前からの作品ですが、、、、、
    わたしには、ドSの大堂と言っても足りないくらいです。でも、二人は必ずひかれあい結ばれる。
    そこに至るまでは、すれ違う思いを巧みに描いているのは、この作者さんのテクニックですね。
    細かいことを言うと、一部絵の雑さがありますのが残念かなと思います。

5. ネタバレありのレビューです。表示する

初めて読んだのは中学生でしたが、歪んだ愛に苦しみながらも純粋?に愛をぶつける不器用なマリヤ。
    乱暴が過ぎるような時もありますが、そこにもモエを愛しているがゆえ、、
    結局はモエが純粋にマリヤだけを慕っているから成り立つ関係ですね。
    マリヤのキューっと辛い気持ちも分かっていたたまれない気持ちになるマンガです。

ドキドキ

ストーリーに馴染めないながらも、このシリーズは全て購読しました。笑
    こんな関係は良くないと思いますが、ドキドキする内容でやめられません。
    いけない関係だけど、愛が感じられてキュンと来ます。

禁断シリーズ

大好きです。無理やりなくせに、萌子に何度もつらい思いをさせないようにした
    毬也が素敵です。
    記憶が幼児化しても本能的に 毬也のことが好きな萌子。
    2人の関係が素敵。
    でも、もっと互いに素直になろうよって思います。
    まあ そこがいいんですけど。

このシリーズが大好きです。何回もこのマンガを、読み返しています。まりやはカッコいいし、こんな人に愛されまくりのもえこは幸せのはず、なのに、二人の想いはお互いに伝わらないままです。だから独占欲がまりやは凄いです。

なかなかです。
    昔あった映画の、「完全なる飼育」善良版といった感じでしょうか??
    感情もちゃんと飼育?されてて、見ていて苦しくありません。
    むしろ、幸せになるのを願ってしまいます(笑)
    可愛らしい主人公が、素敵なご主人様と幸せになれますように。

懐かしの禁断シリーズ!
    このシリーズの社会を読んだ時、衝撃だったことを思い出す!
    そして、実際あったら、ヤバすぎるだろうと思いながら、読んでしまう作品!