みんなのレビューと感想「YAIBA」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

YAIBA

大好きです

主人公の刃のキャラは、もちろん敵から送られる刺客達の色んな生物がいいキャラしていて面白いです
    何度も読み返しました

子供の頃読んでいました。懐かしくなり、また読みました。やっぱり面白いです!名探偵コナンや怪盗キッドも好きですが、ヤイバも可愛くて格好良く、面白いので好きです!強敵と戦うシーンが凄く読みごたえがあります。

良いね

マジでコナンよりよほど面白いよ。やはり、青山先生の代表作はこのマンガだよ。さやかも可愛いし、ヤイバもカッコいい。ストーリーも面白いし、何より各キャラクターが立っている。ヤイバの続編を、マジでねがうわ。

面白い!

名探偵コナン、まじっく快斗をもともと読んでいて、作家さんの作品に興味を持ってこちらの作品を知りました。やはり面白いですね!絵のタッチはもちろん、ストーリーもまた他の作品とは違った感じで読んでいて非常に楽しいです!

こちらの作家さんのこちらの作品の無料分のみ読んでみましたが、やはり面白いです!!まず、絵が可愛くて大好きなんですよね~!!私は名探偵コナンでこちらの作家を知りましたが、どれも大好きで読み返してしまいます。

懐かしい!

最初に読んだ青山先生の作品!
    面白くで何回も読んでるー最初絵が可愛いんだよね!三頭身で。笑笑
    世界観が好きだな!

楽しい!

バトル、コメディ、架空のキャラもいるのでファンタジーもありますが、とても面白いです。
    この作者の作品はどれもハズレがないかと思います。
    夢あって、ユーモアあって。

昔、アニメ化されて放送されてました。懐かしいです。

YAIBA好きだったなぁ。名探偵コナンもYAIBAから入りました。最近はちょっとしたコラボあったからコナンが好きな人にも読んでほしい

名探偵コナンから、作者を知って、その後にテレビアニメもやっていたので、見ていた作品です。

イラストが可愛い

最高!

名探偵コナンが有名かもしれませんが、個人的には、こちらの作品の方が好きです。名探偵コナンが好きな人も、この作品は読んで欲しいです。