みんなのレビューと感想「東京大学物語」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

若い頃ってこんなですよね💦

内容がちょっと過激ですが、若い頃の男の子の気持ちなんてこんなものですよね、昔はちょっと引いてましたが、今はなんだかカワイイとすら思えるようになりました。

懐かしくて

少し読んでしまった。昔は単行本持ってたけど、所々忘れてる部分もあって新鮮だった。公衆電話とか、懐かしいなぁって思う部分が多かった

人間の勝手な部分やわがままな部分をうまく描かれていておもしろいです。はるかちゃん、ちょっと変わってるけどかわいいです。

初めて読んだが

有名な作品だったので読んだがおもしろくなかった。こんな浅い内容とは。当時の男の子たちは喜んで読んだのだろうか。画質もよくないし残念な感じ。

おもしろすぎます!!

こんなに楽しい漫画に、今まで出会えていなくて、
    わたしはいったい、何をして生きてきたのだろう…と、思うほど、ストーリーや、人物の表情、最高に笑えるし、切ないし、楽しすぎます!佐野くんが、毎回、変なことしてきたり、にやついたお顔、髪型、ツボです…。これからどうなっていくのか、気になります、そしてかなり笑える所もたくさんあるので、元気が出ます笑…。すごい勢いで考える妄想の激しい主人公…最強に、もどかしくて、しかし、やはり、周りに振り回されたりしながら、立ち直ったり、楽しくてたまらない漫画だと思います!

なつかしい

なつかしくて無料分だけ読みました。
    当時の自分にはエロくて衝撃だったなと。
    ド天然の遥ちゃんと、頭の中ヤバい村上くん。
    表情もヤバいけど(笑)。
    函館の街並みも細かく描かれていていいですね。
    でも村上くんの心の声、こんなに文字数多かったっけ?
    ちょっと読んでて飽きちゃいました。

なつかしい

江川先生の漫画が好きで今までの漫画は全部読んできましたが、この漫画は特に好きでずっと読んでました。
    学生の頃の自分にはかなり刺激が強かったけど笑
    女の子がみんな可愛くて好きです。

江川先生のマンガというより先生の考え方が好きです。もっとテレビに出てきてほしいです。マンガも面白いくて大好きです。

時代を感じる懐かしいマンガ。
    まぁ、エロですね。タルルートくんとはまた全然違うまんが。まぁ、エロですね

無料公開と毎日無料がきっかけで読みつまんでみましたが、読み進める魅力に欠けていて、物語がわかるほどの少しも読めていません。

by 問屋