【ネタバレあり】レンアイ至上主義のレビューと感想(5ページ目)

純粋な恋愛漫画ではありません。
    強引で性欲の強い彼氏とその他男たち、そしてライバルの女。
    犯罪レベルの卑劣な手を平気で使う人たち。
    ヤラレまくるヒロイン。
    全体的にそれがこの作者の特徴かな。

良作品

せりちゃんがたまきと再開した時の表情とかにキュンとくる
    初恋が叶うなんて素敵!
    続きもぜひ読んで欲しい。

えろ

少女漫画界隈のエロといえば水波風南先生かと。
    せりちゃんもたまもかわいいからだいすきです。末永くお幸せに

思ってた以上にエロかったです、
    至るところでエッチするし先生も薬使うしクラスメイトはやりたい放題、でも二人の気持ちが放れなくて安心しました。

水波先生の作品はどれも大好きです。たまきとせり、最初はどうなっちゃうんだろうと思いましたがたまきもせりも両思いになってくれて良かったです。

恋愛漫画だけど、女の子がイカツクて恋愛漫画っぽくないです。この手の子がモテるのは、んー、ちょっと腑に落ちないのとダークすぎるかな。

懐かしい

すっごく懐かしい漫画を発見!
    内容をすっかり忘れていたけど、読み出したら思い出してきました!
    せりとたまきのラブラブなところにやってくる、トラブル。
    それを乗り越えてラブラブになる。
    王道だけど、好きな漫画です!

バランスおかしくない?

顔のバランスなのか、パーツがでかいのか、絵柄が受け付けなかった。
    ストーリーも、なんか、若いこ向けって感じです。

幼なじみと偶然出会うなんてロマンチックですよね〜しかも初恋の人。絶対また恋に落ちるやつです。久しぶりに会ったら好きを思いだすやつ!

やりすぎ

たまきがまるで猿。学校や道端、大勢の人がいる公共の場でやたらイチャイチャ(それも濃厚な)するのがウザい。
    せりも犯されてる写真バラ巻かれて謹慎くらった初日に彼氏と堂々遊びに行くのとか引く。しかも乳首バッチリ映ってるし…リアルだったら精神崩壊するレベル。もう学校行けなくなるよね普通。バカップルぶりに途中からイライラした。
    顔の絵は可愛いと思うけど、全身で見たらやたら肩幅広くてゴツくてバランス悪い絵だなぁと思った。