【ネタバレあり】レンアイ至上主義のレビューと感想(16ページ目)

疲れる

次から次へと壁があり、そしてことある事にすぐエッチ。
    高校生くらいの思春期には刺激のある漫画かも知れないです。

最初見たときはとても衝撃的だったが、ストーリーが深くて、いろんな出来事といろんなキャラクターの人間関係が混じって面白い。

昔読んでて懐かしくて読み返しました。
    そうそう、主人公が次々不幸になって
    別れることになって...
    学校や遊園地でやりまくりで
    昔は好きだったけど今読むと
    不幸すぎるし、やりすぎかなと思います

空手が好きだけど、あることがきっかけでやめてしまう。けど、やっぱり好きでまた始めるが中々環に勝てない。環は昔から好きだったようで少し胸が見えて恥ずかしくて辛く当たってしまう。やっと両思いになってもどんどんと試練が。すごくエッチだけど、とても絵も綺麗で好きな漫画です。

面白かったです

作者さんが好きなので購入しました。絵がとてもきれいで良かったです。ストーリーも面白かったです。おすすめです

面白い!

幼なじみに恋する漫画はベタでよくあります。この作品も似たような感じだと思いますが…好きな作者さんなので読みます!

連載している時に見ていたけど、やっぱり今見てもエロいし、2人を邪魔する者が多すぎてかわいそうになってくる。

お互い好きなのに素直じゃないからすれ違ってめっちゃもどかしい。好きな子に玩具とか、無理やりとか、碧樹の行動が好きじゃない。

懐かしい

学生の頃に読んでいたマンガ。
    イラストが可愛いので好きですが、もう少し高校生らしい爽やかな内容の方がよかったなーと思います。

お目々パッチリ 可愛い絵とは裏腹に、Hなシーンも多くあって、ドキドキしちゃいますね!昔読んでた気がしますが、今でもハマってしまいます、、