裸足のアイツのレビューと感想

裸足のアイツ

おすすめです

主人公も前向きだし、彼氏はかっこよすぎるしドキドキです。
    身分が違う二人を周りが裂こうとするけどそれでも愛は勝つ!!

シンデレラストーリー

懐かしい!!私が小学生の時のマンガです。キレイなシンデレラストーリー。
    借金のかたにメイドとして引き取られた主人公の明星が、その屋敷の息子ミナトと恋に落ち困難を乗り越えて結ばれるストーリー。女子からのイジメもあります、ミナトの親から認められず嫌がらせもされます、三角関係(四角関係?)もあります。
    美人設定でない主人公に自分を置き換えて、ワクワクドキドキを味わえるマンガですね!!
    イケメンで、一途でスポーツ万能成績優秀、料理もできて、ヨットで世界一周をするという夢を持っているミナト。ちょっと完璧すぎますが、マンガだからいいですよねー(笑)

すごく懐かしい~。
    主人公が借金抱えて上京?してくるんですが本当にチンチクリンで眉毛がやたら太くて子猿っぽくて。笑
    お金持ちばかりの学校に転校してそこで一番裕福でイケメンの男に気に入られて女子生徒やら何やらにやたらイジメられるんだけど、まぁそりゃ気に食わないだろなぁと。笑

でも素直でがんばり屋で庶民的な主人公がだんだん可愛く見えてくるしギャグシーンも結構面白くてつい応援したくなります。

高田先生のストーリーも絵も好きで、他の作品も読んでいます。
    貧乏少女と財閥の息子の恋愛に、ライバルが出てきたりヨットの夢があったり、時々コメディタッチになったり、楽しく読めます。

明星ちゃんとミナトって性格合わなそーって感じだけど、徐々に惹かれ合っていって素敵!ミナトがド近眼で明星ちゃんがくりくりしたお目めと眉だったから可愛く見えたのかも(笑)

大好き

絵がすき。たまに面白いギャグあったりして笑えてすき。御坊ちゃまと貧乏人の恋愛てよくあるパターンだけど、これは本当に面白い!絶対見るべきー!

絵が…

この作家さんは男の人は魅力的なんだけど、女の子があまり可愛くないな〜といつも思います。
    この話は設定がマンガちっくで、そりゃ好きになるよ!(笑)って少女マンガの王道を好む人にいいかもです。

さる女

面白い!ワチャワチャした女がイケメンクールを振り回されていくさまが面白い。時々出るお色気や猿のようなちょこちょこするさまが可愛く思う

いい(* ´ ▽ ` *)

何年も前に読んだので、思い出して読んでみました。絵などが懐かしい感じがしますね。学生時代を思い出しました(*^^*)

お試しをよんですっかりハマってしまいました。
    純粋でまっすぐでとっても読みやすかったです。
    青春でした