みんなのレビューと感想「裸足のアイツ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が古いかんじなんですが、そこがまたすきですいいかんじ!!
    ストーリーは間違いなくおもしろいです!!

懐かしい!タイトルよりも、明星の犬みたいな顔が本当に懐かしすぎるw
    ヒーローはイケメンなのに、こんな女の子と付き合うんだ〜!って幼心に思ってましたが、
    何だかんだ言ってお似合いなんですよね。

懐かしい!!
    昔本買って読みました。凄くはまって、全制覇!笑笑
    主人公はかっこいいし、可愛いし。昔に戻ったみたいです!

昔 この作家さんの作品が好きで全部読んでました!
    その中でもこの作品が好きで、久しぶりに読んでも面白かったです!

懐かしい!

すっごい久しぶりに見た!中学生以来だよ笑あかりちゃん最高ー!面白いし、頼れる姉御肌なのに髪の毛を気にしている可愛い女の子!!無料になってるの見て全部読みたくなった…!

お試しをよんですっかりハマってしまいました。
    純粋でまっすぐでとっても読みやすかったです。
    青春でした

懐かしい

子どもの頃にキュンキュンしながら読んでいたのを思い出しました!

実生活ではありえないけれど、漫画だからこそのキュンキュンは何年経っても変わらないですね!!

女子はシンデレラに憧れますから、読んでいて楽しかったです!

きゃーーー

懐かしい!!単行本持ってたのにどこ行っちゃったんだろ。
    すごく好きな作家さんでした。久しぶりに読みましたが、色々違和感のある言葉のチョイスに昔の話だなぁとしみじみしました。

なつかしー!

昔よく読んでた漫画です!
    久々見ても面白かった!
    この作家さんの主人公はみんな明るくて元気。で面白い。笑
    本も古いから画質はしょうがないけど…楽しかったです!

懐かしい。やっぱり何回読んでも面白いです。絵も古いけど、ストーリーが良ければ読めちゃいますよね。お勧めです。