みんなのレビューと感想「裸足のアイツ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料配信分を読みました。あと、とりあえずヨットレースがどうなったかが気になって課金しました。明星が真っ直ぐで放っとけない雰囲気が可愛いです。小動物みたいです。皆人がカッコ良すぎて、キュンキュンします。あり得ないシチュエーションはたくさんありますが、おもしろいと思います。

大友ミナト!!

好きだった~!大友 にも ミナト にもドキドキする懐かしさが残ってるー!

お料理上手が発覚するシーンで牛乳が「ねぇっ」って言うシーンで恋に落としてくれました。勝手に硬派を気取って勝手に目が悪くて勝手にかっこよくて、「私も好きでいいかな」って思ってたのを、一気に「ここですきになっていいよ」ってしてくれた感じ!

しかも、その後両思いで終わりじゃなくてそっから先の展開がたくさんあって、初めて知るミナトの表情になんども恋に落ちました。

(当たり前ですが)未だにかっこよくいてくれてありがたいです。

高田えりさん

高田えりさんの作品が大好きでほとんど買っていた10代。今は全部手放してしまって
    懐かしさにまた読み返してます。
    何回読んでも楽しい主人公が可愛い大好きな作品です?

懐かしい〜!!!
    昔ハマって読んでたなぁ〜

あかりがめっちゃ可愛くって大好きだったなぁ〜
    また全部読みたい

この作者の作品はどれもギャグが入っていて、私は大好きです。絵もとても素敵で、主人公の男性はとってもかっこいいのでキュンキュンしながら読んでます。

絶対恋人同士にならないだろうと思われる2人がどんどん近い関係になっていくところから目が離せません。面白いです。

昔、大好きでハマっていて読んでいましたが今は内容を忘れてしまったのでまた読んでみたいと思って読みました。ミナトがカッコイイんです!アカリも田舎者の男勝りな感じの子なのにだんだん可愛くなってきて…キュンとする漫画です!

明星ちゃんとミナトって性格合わなそーって感じだけど、徐々に惹かれ合っていって素敵!ミナトがド近眼で明星ちゃんがくりくりしたお目めと眉だったから可愛く見えたのかも(笑)

高田先生のストーリーも絵も好きで、他の作品も読んでいます。
    貧乏少女と財閥の息子の恋愛に、ライバルが出てきたりヨットの夢があったり、時々コメディタッチになったり、楽しく読めます。

オラオラな人相手に心を開いていく感じがすごく好き。ミナト大好き。たまにまざってくるオヤジギャグみたいなのも個人的にすきです。