【ネタバレあり】微熱少女のレビューと感想(3ページ目)

ただのギャグ漫画。しかも面白くないギャグ漫画。この作家さん好きなのに、これはハズレですね~。残念( °_° )

彼が

不器用なのは仕方ないけど、彼氏なら彼氏らしく、もっとしっかりしてほしい。取られてもいいわけ?って、思っちゃう。昔ながらの漫画だから可愛さが上回ってはいるけど。

純愛って感じ

里菜と宇佐美くんの、純愛を応援したくなります。 イマドキ珍しい、カタブツの宇佐美くん、カッコいいです!

折角ヒロさんとりながうまくいってるのにいやらし〰️じゃをしてくるユリ、腹立つ❗️ヒロさんももっとハッキリといってしまえばいいのにもどかしい

絵が好きで昔に買って読んでたやつー懐かしすぎてテンション上がりました。ヒロさんの冷たいけど優しいのがたまらなく好き

面白い!!

好きな彼を追いかけて、高校受験をするなど、門前をやぶったり…
    青春時代だからできる行動を、思いっきり書かれていています。
    私が出来なかった事を、このヒロインが思いっきりやってくれるので、どんどん引き込まれて、読んでしまいました。面白かったです。

ツンデレ彼氏

絵柄は素敵だし主人公があこがれる男子のキャラが1番格好良い。
    淡い片想いが叶わないつらさ、さみしさを一緒に楽しめます。

もーどハマりしてました!心臓の弱い主人公が恋愛を繰り広げる物語。すごく面白い!絵も可愛いし、カッコイイし最高!

好きです

宮坂かほ先生が、学生時代から大好きでした。
    イラストが可愛い!!
    ヒーローが格好いい!!
    ストーリーもキュンキュン!!
    本当に大好きです!

ヒロインが可愛い

ちょっと身体の弱いヒロインだけど、可愛くて、ヒロさんに、好きになってほしくて、一生懸命なのがすごくいいな…ヒロさんも、そんなヒロインにいつの間にか惹かれていくし、今後のストーリーが楽しみです。