【ネタバレあり】恋空のレビューと感想(33ページ目)

なんか…

浮気とか病気とか…どんどんつらいことがあって気持ちが着いて行けなくなりました。なんか報われないよねー。

わぁ〜〜〜〜
    いきなりヒロインは元カノの
    いやがらせでレ○プとか
    高校生で妊娠とか・・・・
    最後が気になり他社の無料で
    ヒーローが病死とか〜
    もうマイナスな展開で萎えた(›´ω`‹ )

昔恋空関係で出たもの、小説や映画。そして携帯小説が最初でした。ただ漫画では読んだ事がなかったので初めて読みましたが、絵はこんな感じなのかと少しだけ自分の印象と違うなと思ってしまいました。これは個人の意見です。引き続き懐かしさとともに読ませていただきます。

悲しすぎて

50話まで無料なので読み始めましたが、7-8話での展開が悲しすぎて、続きを読む気がなくなりました。せめて未遂にしてほしかった。。
    できれば少女漫画は楽しく読みたいです。

こんな高校生いやだ

まず、登場人物全員がチャラい。そして自分に酔っている気がします。
    映画がすごくヒットした原作だと聞いていましたが、薄っぺらいなぁとがっかりです。

読んじゃったけど

読んじゃったけども…
    リアルな話としたら自分のなかだけでいいんじゃないというヤバイことが盛りだくさんで
    作り物の話ならもう少し作り方があるんじゃないかとモヤモヤ感満載の話でした

切ない

映画もドラマもどっちも見ました。
    感動するし、普通の高校生の主人公がヤンキーのヒロと出会って恋に落ちて、レィプ、流産、ヒロとの別れ、ヒロの死考えさせられた。今いる好きな人を大事にしなくちゃと思う作品です。

この作品が大好きで読んでました!
    久しぶりに読んでみたけどやっぱりいい!
    ミカとヒロの二人がお互いを思いやる気持ちに何回読んでもジーンとします。

いろいろ

いろんなことが一気起きすぎて、混乱。小説や漫画だから、アリかと思ったけど、リアルでこれでは…痛いなー。
    フィクションであって欲しかった。妊娠とかそういうのもっとちゃんと考えてほしい。

青春

若い頃、ケータイ小説読んでました。
    正直、絵が微妙。骨格歪みすぎじゃない?と思う描写が多々ありました。
    内容に関しては、純愛ではないかなぁと。避妊はしましょうね…って感じです。