みんなのレビューと感想「はあはあ」(ネタバレ非表示)

はあはあ

面白い!

タイトルのはあはあもいい(≧∇≦)b
    聖子は清く正しく美しくをモットーに男子校の教師になったものの、夢では高校生との禁断の愛とかに密かに憧れもある。電車に乗っていてぶつかった男性と学校で運命の出会いをする。

生物担当の樹だったのだ、舞い上がり樹の事が好きになる聖子。職員室も男性教諭が圧倒的に多い

これからの男性パラダイスの生活どうなるんだろう。ラブコメ大好きです!

ギャグですか…?

表紙の美しさに惹かれ、ついつい一気に読んでしまいました。
    基本、ハッピーエンドで、めでたしめでたしではありますが…。

面白いけど、デフォルメ多過ぎ。
    もっと小出しで充分です。
    折角の美男美女を、もっと愛でたい気分でした〜。

面白い!

イケメンな先生と純粋な新任教師との関わりが見ていてすごい楽しいです。1話目は、今後2人はどうなっていくんだろうとドキドキワクワクさせられ、また次が早く読みたいーとなってしまいました。絵も綺麗でとても読みやすいです!

タイトルが衝撃的!笑

中学生ぐらいの時に行っていた美容院にこの本があって、めちゃくちゃ衝撃を受けたのを思い出しました(笑)
    恐々開いたら思っていた内容とは違って、昔のギャグありラブコメでした。
    変態・樹先生がかっこいいです!

タイトルに惹かれて

タイトルに惹かれて思わず試し読み。予想をよい意味で裏切られた感じがしました。思わずクスッと笑える部分もあり、恐らく最後まで読み進めてしまうと思います。

同じ学校に勤務する女性教師と男性教師とが繰り広げる恋愛模様に、ハラハラドキドキしてしまうマンガでございます!主人公が初っ端からみてる夢に笑った。(^○^)

笑!

個のコミック本の裏側が崩れたタッチで書いてあって、表はエロでも裏はギャグですよーって言ってるようなモノになっています。
    中身も勿論面白いですよ(笑)

タイトルに惹かれて

タイトルに惹かれて読みはじめました。ストーリーと表紙のギャップがありますが、クスッと笑える部分もあり、一気に読み進めてしまいました。

先生つながりでやってきました!
    タイトルがすごい、インパクト(笑)で、朝から、すごい、夢。。職員室では、でも、ね。神聖な場所ですし!(笑)

by 音こ

昔タイトルで手に取るのを戸惑ったことを思い出しました。笑
    ただ読んでみるととにかく面白いです!
    キュンとする場面もあり、笑もありでお気に入りです。