みんなのレビューと感想「おさなづま」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が古い感じですがそれが良い味出してます
    タイトルからは想像できないストーリーだったのでなかなかおもしろく
    読ませてもらいました

面白い内容であるけど

マンガだから、内容的に許されるのかな?って思う。今は、こんな感じで嫁を下に見た感じの内容はヤバいのでは?

やはり全話無料だから読んでみたらハマってしまった!勉強はできなかったみたいだけど物語を作る才能は凄い娘だったんだと思います!

旦那さん、ご近所さんとひどい人がいっぱい出て来ますが、主人公のキャラクターで和ませてくれるので面白いです。

絵はなんかイマイチなんだけどストーリーはなかなか面白い。話的に可愛そうなおさな妻だけど必死で生きてる感が良い。

続きが気になる。

まずは、無料分から読み始めました。
    結構過激な内容かなとおもいました。
    めちゃくちゃなとこもあるけど、読んでいておもしろいです。

無料だからと何となく読み始め、性的なところとかは正直ちょっとビミョーですし、始めはそんなに面白くないと思ったが、何故かハマっている今日この頃。

皆さんが仰るように、暴言暴力はありますが、そこを省けば主人公のサクセスストーリーとしては良いです。大金が入るとその度にクズ夫が出て来る。お約束みたいな感じですね。普通の感性だったらこんなクズ夫、離婚です。

主人公が天使すぎる

主人公は当然ながら登場人物が、みんなほのぼのな感じなのに、ちょっと過激な描写があって、展開が楽しみなのですが、個人的には過激役の夫が、大嫌いです。