みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)

泣きキス!

携帯小説でハマった大好きな作品。
    絵が思っていたのと少し違っていたので残念ポイントではあるものの、泣き虫で可愛い伊織ちゃんとかっこいい勇介はそこに存在していたので問題ありません。
    この2人としっかりも者のお姉ちゃん詩織ちゃんが小説の時から大好きです。

やっぱり年上男子ですよ。余裕があって、優しくて。でもたまの嫉妬とか、キュンやらドキッやら、色々と楽しめていい感じ。

良かった

伊織とゆーすけ、2人とも本当よく頑張ったよねぇ。泣き虫いおを愛し続けるのもなかなかの根性いるしね笑笑良かった良かった

いおりとゆうすけの甘々な関係がかわいいですね。あんなに愛されて、いおりは幸せ者だなと思いながら読んでいます。

純愛

なんとなく無料話数が多かったので試しに読んでみました。
    この作品は、少女漫画の良いところが沢山詰まっていて読んでてとてもドキドキキュンキュンしました!

良いと思う!

多分、古いマンガなのかな?でも、大好きと甘々と入ってベタだけど良い!
    頑張る主人公を応援したくなる!

主人公が脳内お花畑ですぐ泣く、女からしたらあまり好かれるタイプではないけど、男からしたらこれがかわいいのかな?2人ラブラブで遠距離の3年間どうやって乗り越えるのか先が気になります

by K I RA

ただただ甘いラブストーリー

甘〜いお話ってだけでなく、ゆうすけがあまあまな話。笑
    どんだけ甘やかすのよ、この子そんなんじゃ色々壁にぶつかっても乗り越えられないよ?
    別れたら立ち直れなくなるよ?って位甘い。
    けど、結果結婚したからいいかな?
    子供がうまれてもほわほわした家族になりそう!
    全話無料だったから最後まで読んだけど、課金してまで先が気になる!って感じはなかったかなー。

泣き虫

こんな泣き虫な子、います?
    周りがイライラしないのか、凄いですよね。
    泣きすぎて、よんでて、ちょっとイライラしますが

よく立ち読みしてた漫画!!
    学生時代だったから、大人な男の人に
    憧れててドキドキしながら読んだ記憶が...
    また読み直しちゃいました