みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

ゆうすけといおりちゃん。学校の!前で年上ゆうすけにナンパされた、いおりちゃん。いおりちゃんはお姉ちゃんにコンプレックス持ってるけど、十分かわいいとおもう。回数を重ねるごとにゆうすけといおりちゃんの関係性にドキドキしちゃいます。

理解できない‼️

えっ~⁉️唐突過ぎる。出会いもだし、付き合うことになるのも、どこでそんなに好きになったのよーって疑問ばかり。
    こんなに泣く主人公、彼氏と年がちょっと離れてるから不安になるのを差し引いても、泣き過ぎて好きになれません。
    こういう女の子が守ってあげたいタイプなんですかね。私には、???です。

好き嫌いが分かれるかな

絵は可愛いです。彼氏はすごく優しいけれど、女の子の方が凄く泣き虫で。題も泣き顔にKISSだから。とは思うんですが、なんか泣きすぎで個人的にあんまり好きではないです。気持ちはわかりますが、どちらかと言うと中高生にウケがいいのかなと思いました。

先は予測できた

年の差の恋。泣き虫の女の子と何もかも察するできた男子。うらやましいほのぼのとしたお話なのですが、いろんなトラブルがあっさり解決してしまった。登場人物がほぼ同じ顔でした。イケメンなのでよかったですが。。ピュアなお話で新鮮でした。

タイトルにもありますが、主人公が本当によく泣いてます。
    泣きかたも、ふぇーんって・・
    やっぱり、ラブストーリーを読み続けるには、主人公に共感して応援したくなったり、相手の男性が魅力的だったりしないと無理ですが、この作品はその要素が全くありませんでした。
    もういいかなって感じです。

ずぅーっと甘々💕

いおりちゃん、ちょっと泣き虫過ぎだけど、若いし可愛いからまぁいっか!
    ゆうすけくんも、いおりちゃんへの溺愛がすごい。優しくてカッコよくて素敵だから、この先もずぅーっと甘々で、仲良くして欲しい。
    いつもニヤニヤしてしまいます。

読むのは3回目

可愛い子が泣き虫なのは
    ほんとうにかわいいよね。
    泣きすぎて面倒くさがられない。
    ピュアで胸きゅん!
    最終話だけまだ読んでません。
    気になります〜

無理。

私が純粋に見れなくなっているだけ?
    主人公の女の子が泣きすぎでイラッとする。なぜそこで泣く!?

そのわりに彼氏が優しくて良い男。
    まだ少ししか読んでませんが、無料分読むまで耐えきれるかな?

絵は可愛かったけど、内容がありえない。

泣きすぎ!笑

いおちゃん泣きすぎで、時たまうざいです。笑
    それでも勇介とのラブラブっぷりにほっこりできるので、きゅんきゅんというより、問題が起こらない、ただただハッピーエンドを望んでるならおススメです!最初の20話しか読んでないですけど。。

まぁまぁ

1度は通る、学生が年上の大学生又は社会人を憧れる時期。初めてをもらってもらう前のデートでのドキドキも懐かし。これからの展開が楽しみだけど、何でも泣けるってもともとの設定ではあるものの、泣きすぎる。同じ女子としては何でも泣くのはちょっとイラッとする。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全1,489件