みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いつも、楽しみにしています。伊織の仕草や泣き虫なところは可愛くて、羨ましくなっちゃいます。最後まで読めるのが待ち遠しいです。みんなが幸せな結末でありますように願ってます。

by 母上

甘々ラブラブ

羨ましいくらい愛されてて、見守りたくなる2人です。いおりちゃんが泣き虫すぎて、普通ならイライラしちゃうけど、可愛らしいなと思える雰囲気が許せちゃいます。

おとぎ話のような

タイトル通り、どんな時でもとにかく泣く!そして、常にかわいいかわいいと優しくしてくれる彼氏。まさしく少女マンガ!みたいな感じです。これはないな~と思いながら読んでいたけれど、読み進めていくうちに、ほわーんと幸せな気持ちになりました。

泣いてばかりの伊織ちゃん、最後は自分で自分の道を決めて進んで、大人になっていって、いつもいつもそれを見守ってくれてる懐が大きな勇介君、二人のハッピーエンドで終わってよかったよかった。欲をいえば、その何年後かも知りたかったな。

こんなに一途で愛してくれる彼氏っているんでしょうか。色気のある美女の誘惑にもバッサリ断るかっこよさ。いおりはとても幸せな彼女だなぁって読む度に思います!

激激激甘作品

何か問題が起こっても絶対にすぐ仲直りするんやろなあーって謎の確信持ちながら見れるぐらいひたすらに激甘な作品。
    ただあまりにもソワソワ感がなさすぎて星4にしてみました。

個人的にはしおりちゃんがゆうすけの先輩で好きだった人、いおりちゃんが初めて好きになった年下ってゆう設定の方がよかったんじゃないかと思ってます。
    後輩のしおりちゃんのこと好きだったことでいおりちゃんの特別感ちょっと薄れたなぁーって…

毎日楽しく読ませていただきました!

可愛い

泣き虫な女子高生が大人の男性に恋をするのですが、ちょっとの事でもすぐに泣くので、初めはおいおい!と思う事もありましたが、続きが気になり、最後まで読んでしまいました。私的には、面白かったです。

思い出しました!

私も年上の彼と遠距離していました。今は結婚して空気のようですが、読んでいていろんなことを思い出しました。きゅんきゅんはもうしませんが、大事にしたいと思います。

泣き虫すぎる女子高生の主人公はナンパで出会った7つも年上の彼と付き合うことに。
    姉、両親、幼馴染み、もちろん彼にも溺愛される主人公が読んでてイラっとするときもありますが、泣き虫で甘えた過ぎな主人公なりにもがき成長も見られるお話です。
    いかにも少女マンガで都合良く話が進み過ぎで、大どんでん返しとかあるのかな~と続けて読んでしまいます。

ドキドキ

泣き虫彼女を溺愛する彼氏が可愛くてキュンキュンしちゃいます!年の差はあるけどお似合いの2人です。展開も早いけど読みやすくていいと思います。