みんなのレビューと感想「東京ラブストーリー」(ネタバレ非表示)

同じコマの使いまわし

がやたらと多い。今なら手抜きで訴えられそうなやり口ですね(笑)当時売れっ子で手が回らなかったんでしょうか。

ドラマ見てたから結末はわかってるはずなのにまた見てしまうのはなぜ?(笑)二回目だとかんちに対する見方かなーりかわるからね。りかがかわいそすぎてなけるのよ

昔で言うトレンドドラマになって人気あったよね。
    確か、ドラマを先に見てマンガ読んでそのギャップに唖然としたのを覚えてる。
    原作ファンは怒っただろうなと思った。
    ストーリーは面白い。
    絵はそんなに上手くもキレイでもないけど味はある。

懐かしいのが無料読み出来ると思って読んでみた!小さい頃のドラマだからぜんせん覚えてなくて、マンガで読めるの嬉しい〜。

懐かしいー!!ドラマにもなりましたね!久しぶりに漫画を読んでワクワクしました。懐かしいに尽きてしまいます。

懐かしすぎる!!
    原作が漫画だとは知らなかった。
    しかも、あすなろ白書と同じ先生だったとは!
    大人になった今、じっくり読みたい作品!

有名

イャーこの漫画がトレンディドラマと言われた時代に、こんなにも皆んな見てましたね、かんちーとか、恥ずかしいけど見てました

ドラマの方がいい

昔、鈴木保奈美のリカ、織田裕二のカンチのドラマを見て、あこがれていた。マンガで見返してみたが、絵のキャラクターより俳優陣の方がいい雰囲気を出している。星2つ。

昔ドラマを見ていたけど、原作読むのは初めて。登場人物たちみんなにどうもイライラする話。なぜあんなにハマる人続出だったんだろう?

昔観たドラマが懐かしくて改めて原作読んでみたけど、どのキャラもなんか苛つくというか、共感できず。そういえばドラマも昔苛ついたこと思い出した。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全15件