みんなのレビューと感想「東京ラブストーリー」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ドラマみたい

ドラマをみたくなります。全く世代ではありませんが。なんか良いなぁってなります笑ケータイのない時代不便だけどなんか良い。

面白い懐かしい

懐かしくて読んでみました。ドラマは見ていましたが、漫画ははじめてです。絵の古くささは否めませんが、これはこれで、ドラマとはちがう面白さがあり、おすすめ。

懐かしいけれど、細かい内容は忘れてしまっていたので、楽しく読んでいます。
    ドラマを放映していた当時私は高校生だったので大人の話と思っていましたが、すっかり歳下なので、登場人物が可愛らしく見えます。
    続きが気になります。

カンチ×リカ

ドラマ観てました!!
    大好き💕でした✨
    カンチの故郷である愛媛は20年以上経った今でも観光に訪れる人がいるとのこと
    色あせない恋愛ストーリーです🎵
    でも、私はドラマを先に観てしまったせいか…絵が古い漫画に感じてしまいました💦

優柔不断のカンチ
    イラっとする事もあったけど、優しい男は良いよね〜って思えるところもある。
    そして、自由奔放な赤名リカ
    憧れの女性でした!!

どちらにせよ、名作には変わりないです!
    色々な恋や愛を、教えてくれた作品✨

ドラマ見てました

まだ小学生だったけどどハマりしたドラマでした!
    大好きだったけど結末だけはどうしても納得できない。。。
    リカとカンチ、くっついて欲しかったなーーー。

ドラマにハマって観ていました。漫画はかなり設定や人物像などが異なりますが、懐かしく面白く読むことができました。

なんとも 青春の頃を思い出す作品ですね 最近令和版?の作品が出たらしいけど あの感じ変わってしまわない? ま ドラマより原作だけどね

懐かしい

ドラマでハマって、久々に読んでみたくなりました。大分昔の時代のお話で今じゃありえないっ、リカみたいな女の子もありえないっ、て笑ってしまうけど面白いお話です。

子供の頃再放送のドラマをよく見ていました。当時はりかの存在があまり好きではなかったのですが、大人になり読み返してみると 違った内容に思えてとても面白かったです。

三上みたいな奴はいかんよ。

テレビドラマの影響で原作も読んでいます。テレビよりもっとどろどろですが、人間臭くて泣ける話です。自分も松山出身なので、田舎もんの気持ちはよくわかるよ。
    でも三上の女癖の悪さはひどすぎて、みんなを不幸にするけど、これが愛のなんなかなあ。