みんなのレビューと感想「東京ラブストーリー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ドラマのやつですよね?

原作マンガだったことも知らずにびっくりです
    古くさいなぁと思いながらもついつい読んでしまう
    続きも楽しみです

ドラマの原作があるとは知らずに読めて、良かったです☆
    リカが動物っぽくて可愛い笑 カンチは意外となよなよ系だったとは。続きも楽しく読ませてもらいます!

無料分を読みました。
    ドラマは見たことがありますが、原作ははじめてです。
    大分ドラマと雰囲気が違いますね。
    昭和の懐かしいかおりがします。

ドラマより原作がやっぱりいいです。

この世界観をドラマにするとあんなに重たくなるのかしら。関口さんはどちらにしても嫌いだけど(笑)原作の方が読んでて爽やか。

めちゃくちゃ懐かしいタイトルについ読んでしまいました。時代背景もとても新鮮でその点も面白いのですが、切ない男女のすれ違いとかはいつの時代も変わらないなと感じる作品です。

昔のドラマ見て、2020年版もみたけど上手い具合に時代に合わせて脚本かいてるんだなーって思いました。リカは漫画より鈴木保奈美が好きです。

昔みたテレビが懐かしくて、漫画も読んでみました。漫画でもとても楽しめましたよ。トレンディな感じが懐かしくなりました。

誰もが名を知っている名作、無料分からなら手に取りやすいと、読んでみました。
    電話を使う連絡手段も新鮮で、現代とは違う時代の感覚も、楽しく読んでいます。
    無駄な会話をせず、沈黙で語る、というような大人のやりとりに、どきどきします。

時代だなぁ

時代だなぁ・・。東京への憧れ、田舎から出てきたノスタルジックな世界観、人間くささ・・。今の世の中があの頃の地続きとは思えない。お侍の時代から、年寄りはこんな事を思い返していたのかな

懐かしい!

昔見ていたドラマ!懐かしくて漫画を見つけて読んでみました。ドラマを見ていた頃は子供で、大人の恋愛はわからないと思っていたけれど、大人になった今もここに出てくる登場人物の気持ちは理解できないとこがある。とくにリカが!でもおもしろい。