みんなのレビューと感想「東京ラブストーリー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

切ない

ドラマより赤名リカに人間らしさがあって感情移入しちゃいました。相変わらずカンチ、サトミはウザイ!!!
    ドラマと変わらずあんなにカンチを好きなのにさっぱりとお別れするリカの気持ちを想うと切ない。

懐かしい…

漫画もドラマもはまりました。小田和正の曲が胸に染みました。改めて読み返して、あの頃を思い出して切なくなります。私自身も漫画と同様に元気な時代でした。

懐かしい

もう懐かしくて懐かしくて泣いてしまいそうです。ドラマもですけど、あの頃の風景や自分の心情なんかも切なく思い出されます。これを知らない世代の方にも読んでもらいたいです。

懐かしい!

ドラマを見ていたので懐かしいです。カンチとリカの印象が強い!ドラマもいいけど、漫画もリカの素敵さが滲み出ていて良いですね。とにかくドラマももう一度見たくなりました。

懐かしい

ドラマで観てました!
    原作のマンガでも読みました!
    タイトルを見て、また読みたくなり、読み始めました!
    リカとカンチ、永遠のラブストーリーです。

最高

この頃はこうだったなーと思い起こす作品です。
    携帯もない時代、すれ違いの連続でハラハラドキドキしてしまいます。
    いい時代を思い起こさせてくれます。

懐かしい

懐かしいですね。ドラマしか知らない人も多いと思いますが、赤名リカのエキセントリックさは原作でしか伝わりません。ドラマ、あれは完全に別物でした。

なつかしい❗️

ドラマで観た時は中学生だったから、カンチの気持ちが理解できなかったし、大人過ぎてよく分からなかったけど…
    おもしろいねぇ~(*^^*)

懐かしい

はずなんだけどーー覚えてないから、哀しい。テレビでドラマを見たし本も読んだはずなんだけどー思い出せない…これから少しずつ読んで行こうかな。

by shion28

ドラマから気になって…

幼い頃のイメージですが主人公の女性の強さと可愛さを知った気がします!!

怒涛の展開にはただただビックリしました!!