大好きです

しゅり、さらさ、なぎ、みんな大好きです。高校生のときによんでました。久しぶりに見つけて。少し読みました。おすすめです。

名作✨

学生の頃、夢中で読みました!!
    懐かしくてもう一度読みましたが、大人になった今でも心に響く名作でした!!

登場人物は多いですが、どの人物も本当に魅力的で“どうか無事でいて!!!”と何度も願いながら読みました。

コミックスはもう手放しましたが、再度大人買いしようかなぁ……と悩み中

もう!

最高ですよね。何年経っても、何十回読んでも感動出来ます。本当に名作です。更紗大好き。旅の中で出逢う人達も素敵な人達ばかりで、本当にオススメです。時代が変わって、漫画の流行りの絵柄は変わっても、ずっと大好きな作品です。

オススメ

この作品で、作者様のことを知りました。
    私のバイブルって言っていいほど好きです。
    更紗の健気さ、図太さ、可愛らしさ、少しずつ成長していくすごさは、見ていて心が踊ります。
    周りのキャラも、人間味があって、よいです。

この作者さんの作品はすべてオススメです。

名作

少女マンガで、歴史モノでもないファンタジーで、よくここまで壮大になるなぁと、リアルタイムで読んでいた中高生の頃驚きました。
    絵が激しい?ですが、コレにはこの絵が合うのかな、と思います。
    恋愛は、主人公たちのものだけでなく、切ない話が多くて、共感できる世界じゃないのに泣いちゃいます。

いっき読み

いっきに読んでしまいました。
    また、あらためて読み直しても、色んなキャラの感情や考えが分かり面白いです^_^

大好き

学生の頃、友だちに紹介されて出会った漫画。
    いろんなことを考えさせられ、いろんなセリフにジーンとして、何度読んでも泣けます。
    本当に大好きな漫画です。
    この漫画に出会ったことに感謝です。

なっつかしー!!!
    若かりし頃、ハマッて読んでた!
    久しぶりに読んで、力強いストーリーで、ほんとに名作だと改めて思い知りました。

大人になって、ハマった漫画です。とても懐かしく、いつでもどこでも読めるので、またハマってしまいそうです☆

人生の指南書

この作品に出会ってからもうすぐ10年になりますが、いつ読んでも心に響く、人生の指南書となるようなストーリーです。
    悩んでいる時ほど、心を打つような気がします。

全ての内容:全ての評価 4,531 - 4,540件目/全4,558件