名作‼

20年…他の方のレビューを見てびっくりしましたが、そぉいえば私も学生時代から度々読み返している作品でした(笑)
    大人になり、家庭を持った今でも、少女漫画の域を通り越して心から入り込める作品です。
    キャラもすごくしっかりしているし、それぞれの言葉が本当に名言で、人生に行き詰まった時に、読み返しては力を貰っています。
    皆さんもきっと心うたれる台詞がありますよ。
    子どもにも伝えてやりたい作品です。

きちんと裏付けされた人物像

各キャラクターが個性的なだけではなく、ファンタジーですがその時代背景や育った環境に裏打ちされた性格や考え方があり、魅力的です。
    男性でもハマる少女漫画です!

すごく良いです

昔読んだのを、また最近読みたくなって読みました。
    昔はわからなかったこと、改めて読むとまた違った見方が出来てとても新鮮でした!
    強い女性!

配信話数を見て、先が長いなと思いましたが読み始めると止まらなくなります。
    数ヶ月かけて分割で読もうと考えていたのに、気づいたら一気読みしてました。
    でも、後悔はしてません!

まだ冒頭しか読んでないからか

この作者さんの別作品7seedsは大好きなのですが、こちらは個人的にはあまり入りこめませんでした。ちょっと色々甘すぎるというか、ツッコミどころが多くて。
    でも評価が高いので、中盤以降面白くなるのかなという気もするので、ポイント余ったときにちょこちょこ読み進めたいと思います。

懐かしい!

10年くらい前に会社の同僚にマンガを借りて読んだトキにすっごくハマって!見つけたのでかいつまんで買ってみました。

やっぱりすごく良かったです。

番外編もすべて読んだ方が、しっかりこの作品を楽しめると思います!たくさんの事を乗り越えてきた2人が、仲間を増やして幸せになる結末は本当によかった

大好き

実際マンガの本を持っていますが何冊かなくしてしまったのでこちらで購入して読みました。何度も読みたくなるマンガです。

タタラと赤の王、決して出会ってはならない二人が、お互いの素性を知らずに出会ってしまうのは、まさに、ロミオとジュリエット。ヒロインの更紗が、少しずつ仲間を増やして闘う姿は大河ドラマでして欲しいくらいです

だいすきです

懐かしくてつい読んでしまいました。
    昔読んだときと変わらない面白さが今よんでも感じられます。古いと感じないのです。ストーリもよく作られているので読みごたえあり。

全ての内容:全ての評価 4,521 - 4,530件目/全4,565件