みんなのレビューと感想「マダム・ジョーカー」(ネタバレ非表示)

蘭子さんのお金で解決するやり方が楽しくて!
    十蘭くんと蘭奈ちゃんが見た目も綺麗だけど心も綺麗で優しくて…
    どんどんハマっていきました。

正直あり得ない話なんだけど、名香先生の作品はファタジーだと思ってるので、その世界観に入って行けば楽しめる
    蘭子さんのハチャメチャだけど、カッコイイ生き方とそれに振り回される家族や、同じ様にちょっとイッちゃってる人達が好きですね
    個人的には、保君のお母さんの秘密が意外すぎて、この人好きだわってなります

好きです!

絵は古臭いですが、内容がありえないけれど、ちょっとありえそうで、スカッとするお話だなと思いました!
    主人公も、周りの人たちもいいキャラ設定画で好感が持てます!

色々ぶっ飛んでる…でもそれが良い

財閥の資金力で贅沢し放題
    財閥の権力で事件解決
    これだけ書くと嫌味な一族みたいだが皆さんおっとりマイペース
    出てくる人物曲者ばかり
    でも段々好きになってくる不思議な魅力に溢れてる
    推しは百合子ちゃん
    彼女には幸せになって欲しい

月光寺蘭子さん、素敵です。
    裏もおもてもなく自分の欲望にまっすぐなのに全く嫌みが無い!
    まだまだ読み始めたばかりで先が長いのでじっくり読み進めます!

読み始めたら面白くて1日2回 楽しみにしてたー❤️ 超セレブなお金に困らない暮らし してみたい。お金に美貌 最強の運を持つ蘭子さん 羨ましい限りです♪

久しぶり。

昔読んでいた名香先生の作品を見つけて、読みはじめました。古い作品なのでスキャンしてアップしてるのか画質はボロボロで残念。なので星マイナス1。蘭子さんは嫌いじゃないです。

by lljunko

おもしろい!

なかなか癖があって面白くなってきた!次から次に出て来る人物もかなり癖があって、ゴタゴタしながらも、最後は丸く納めるところなんか、最高!

スカッ!

お金があればねぇ~(笑)
    って言うのは悲しいけれど。
    そりゃ、蘭子さんみたいになんでも揃っていれば大胆なことはできますよね。
    ある意味理想!でも、まず望めないことだから、漫画の世界で浸っておくことにしまーす(笑)

かっこいい!

マダムジョーカーさん、かっこいいです。
    美しい未亡人でで、自由でおおらかだけど、正義感もお持ちで、スカッとします。

by sora豆