みんなのレビューと感想「僕の両性具有症候群」(ネタバレ非表示)

最初の初体験は流された?感じだったけど最後はハッピーエンドでよかった。
    一宮くんは性欲に忠実。笑
    面白い話でした。

雪ちゃん可愛い。でも、明らかに襲われてるし、絆され過ぎだよなと思いましたが、色々有りつつも上手くいって良かったです。

青臭さい

興味と性欲と愛情がごっちゃになって暴走している感じ…。
    高校生ならでは、という青臭さがとてもいいです。
    強面な一宮が、一途で一生懸命なのも良い。
    それに絆されて、どんどん可愛いくなっていく雪野にも萌えました。

ありえないけど・・・

ありえない設定だけどどこかリアルでおもしろいです!
    しっかりしたストーリーのなかにちょこちょこあるコメディがまたクセになります!

男らしい一宮と美人の両性の雪野の関係が進んでいくのをワクワクしながら見てました。
    ほかの両性カップルに挑発されたりドキドキなイベントがいっぱいでした☺

一宮がよい

絵柄は独特ですが、両性シリーズハマります。一宮良い奴なのに怖がられて可哀想なんだけど、エロくて元気。雪ちゃんは女子っぽさが強いので、エロみは多い。

かわいいふたりで好き。しあわせになってほしいなあと思いながら読んでました。攻君のキャラがいい感じで大好きだった。

両性

両性はいいなって改めて思いました。夢が詰まってる。そうなりたいってなります。笑
    ドジっ子な攻めが可愛い

読みやすい作品です。

シリーズ全て読んでます。このテーマの作品は初めてでしたが、二人の主人公どちらも良い子だし面白くてサクサク読みました。

by 輪1979

両性シリーズ制覇をおすすめ

両性シリーズで繋がってて、次回作にも、前回作の登場人物がちょこちょこ出てくるタイプ。その後が見られて好きです。

シリーズ全部読みました。それぞれの悩み方、愛し方があり、最終的にはどれも納得いく終わり方でした。
    登場人物の性格によっては、ひどいなーと思う出来事もあります。でも皆、大体キャラが良い方に変わっていきます!
    両想いになったときの幸せ感はすごい。