アニマル・ライフ 大学生編のレビューと感想

アニマル・ライフ 大学生編

好き

アニマルライフは高校生のも読んでいるけどとおるとはなちゃんカップルはいつもラブラブでかわいい。さくらちゃんカップルの仲良し現場を見ながらはなちゃんたちもしちゃうところがめちゃエロかった。懐かしいマンガだなー昔よく読んだなぁって思った。はなちゃんの友達のラブストーリーもあってよかった。エッチシーンは毎回似たりよったりだけど

高校生編から引き続き、主人公カップルは相変わらずラブラブです。
    今作は2人のお友達にスポットが当たったお話が多いので飽きずに楽しめました。

前作と絵柄が変わったという声がありますが、私はあんまり気にならなかったです。

思い出した

前に高校生編を読んだことがあって、相変わらずエッチなシーンが盛りだくさんなのか?と気になって購入(笑)
    大学生になっても相変わらずな二人だけど、二人だけじゃなく友達の恋愛&エロイ話も入ってるから、もう少し読んでみようと思います。
    このまま二人ずっと仲良しでいられるのか、どうなのか楽しみにしたいと思います!

最初の高校生編の方が私は好きでした。なんか絵柄が前と変わったような気がします。。ちょっと残念でした。

主人公カップルだけでなくその友達がメインのストーリーもあったりで飽きないで読めます。エッチなシーンは表情や言葉が結構リアルでドキドキします。初回からこの大学生編までずっと読んでいますが、オススメですよ。

思い出して

前作を昔読んだことがあり、フと思い出して調べたら続編があったので読んでみました。
    まだ数話しか読んでないですが、前作よりエロは少ないのかな?読み進めれば増えるのかな?という感じです。

えろい

大学生になっても、やりまくってる
    2人!笑
    まあ学生ってそんなものですよね
    なんだかやってるばっかりだなあとは
    おもいますが、絵がえろくてすきです

主人公は可愛いし彼氏もかっこいい!!!ストーリーも面白くてドキドキしながら前作品から一気に読んじゃいました!!話ごとのテンポも良くて読みやすいです!

高校生版がいい

大学生版になって、そんなにおもしろくないし、アニマル的要素もすくない!
    一話目ででてくる
    ゴリラみたいな女がでてきておもしろいぐらい。
    高校生版のときのほうが、
    内容も激しくて、えろくてなかなかよかった!

エロい

高校生編を見てたので、こちらと見てみようと思って買ってみた!エッチのシーンが女の子の「もっと」とかがエロかった!はなちゃんカップルがもう少しでてきたらなおよかったかなー!