こんなお見合い反則です。のレビューと感想

こんなお見合い反則です。

この題材なら…

もう少し話数が多いほうが良かったのでは?と思ってしまいました…。勿体無い。内容が薄く感じた。

最終的に大和落ち着いたものの、、他の兄弟と先にしちゃったから大和は初めてなのにはるなは初めてじゃなくて、初めて同士じゃなくて大和が可哀想でした(笑)

大和が可哀想〜

兄弟だと思ってた人と、全員とHして相性がいい人と結婚だなんて、まぁ漫画の世界だけど、やっぱり考えられない〜
    しかも大和とヒロインは兄弟だったけど、両思いなのに…なんで結婚相手を決める際に好きだった大和に初めからしないの⁉️
    いくら素直じゃないからって、兄弟全員とHするハメになるぐらいなら、そこは言うでしょう‼️
    大和が可哀想〜兄弟とHしてるのを自室でガマンしてるなんてー。しかも長門兄がキモい〜兄でしかもキモい人とよく出来るわ〜
    それもオ◯ニーを強要されて、やる⁉️
    自分でも言ってたけど、淫○なんじゃない⁉️
    やっと大和と結ばれる時、大和は童貞で初めてで、ずっとヒロインのことが好きだったから、他の女とする訳がないって…なんて一途で不憫。
    悔しいから兄弟たちがやった行為をすべてやって我慢しようだなんて…そこまでやってたのかってショック受けるよね〜

最初はどうなることかと思ったけど、1人ずつ試したけど、結局は、、、やっぱりこうなるのねって感じでしたけど面白かったです。でも1人ずつ?試していくところも漫画っぽくて面白かったです。お試しから前半は購入しませんでしたが後半は気になって全て購入しちゃいました。また同じ作家さんのお話を続けて購入したいと思います。

おもしろい!

ありえない展開だけど、おもしろかったです。それぞれのエッチシーンでドキドキさせられました。最後の展開もよかったです。

4兄弟に愛されてます

お見合いの相手が4兄弟なんて、なんて贅沢なお見合いだろうと思ってました。
    しかも体の相性のお見合いなんて!
    ずっと家族として過ごしてきた相手の中から結婚相手を選ぶ。
    ドキドキの内容でした。

義兄妹の話は色々読んだけど今回は男の人が四人と女の子が一人っていう設定で誰か一人と結婚するってことでバトルが始まるんだけど…。もともと好きだった男の子とくっつくんだけど…。もうちょっと取り合ってもいいのになぁってのが感想です。

へぇ〜

かなりはちゃめちゃな家族関係だし、お見合いなので、いかにもマンガって感じで良いですねぇ〜。絵のタッチも嫌いじゃないです。
    ただ純愛みたいな感じではないし、はたして主人公は誰が好きなのかは謎ですねぇ。

ドキドキ

兄妹と思ってのに義理兄妹って
    主人公のねけてる所が
    可愛い。
    みんなお兄さんや弟は小さい頃から好きだったのね。
    恋が実り良かった。