イケメンカフェにようこそのレビューと感想

イケメンカフェにようこそ

イケメン出てきません。

絵は好みの問題かもしれないけど、
    イケメンだと思う男性は出てきませんでした。
    女の子もあまり可愛く無いし。

イケメンの作るスィーツの味見係になるヒロインという流れもスッと入ってこない。

読んで後悔しか残らなかった。
    唯一良いところを挙げるなら
    スィーツの絵が可愛く描かれていたかな。

タイトルに惹かれて、読んでみましたが、ちょっと絵が古臭い感じがしました。
    カフェには、残念のがら私好みのイケメンはいませんでしたが、伊里くんのカフェとは違う素顔と、スイーツ作りに対する情熱に、ちょっとキュンとしました。
    みなさんも、自分好みのイケメンがいるかどうか?探してみるのも、楽しいかと思います。

この作者さんの“イケメン”がつく別の作品があんまり変ていうかなんていうか…何ともいえない作品だったので、こっちはどうかな~と興味本位で読んでみました。まだこっちの方が内容が理解できる(笑)絵もこっちの方が丁寧に書いてる?気がします。かなり絵が不評ですが、私はそんなに気になりませんでした。

イケメンかどうかは好みの問題としてもなんか古くさい感じがするのは何だろう?友達が書いた漫画を読んだときのような感じ。スイーツは頑張ったのかもだけどイチゴのシューが泡吹いたイルカに見えて仕方がない。

何でも出来ちゃう!

イケメンだからこそ華がある!
    カッコ良くて、料理も出来るなんて
    しかも、ちょっとハニカミさんって、揃い過ぎてキュン死にするかもね!
    年上の彼もいいよね!大人の余裕がステキです!こんなお店があったら行きたいですね

いきたいな

イケメンがいれてくれるだけで、コーヒーも美味しさ倍増するのね。美女が入れてくれてもなぜか美味しさ倍増する!美男美女は得だね

ヤーバーイー

私も、このイケメンカフェに行きたいですぅ。最近刺激なんかひとつもないので、ドキドキしながら読ませて致しました!連載お待ちしております

おーー

見掛け倒しじゃなく、ちゃんとスイーツまで作ってるとは!!ってそこに食いつくおばちゃんです。
    まぁイケメンカフェって実際あっても一回行くくらいかな…行くんかい!笑

ほぼホストだけどね( ´∀`)

イケメンかふってカフェと唄ってるだけでほぼほぼホストクラブ( ´ ▽ ` )でも楽しそう!行ってみたい私も(o^^o)

ストーリーが面白いです。
    とても、やり取りが私には好みです。
    イケメン、いいなー。
    そばいいるだけで、幸せだよねー