まさぐり島 囚われ強性労働のレビューと感想

まさぐり島 囚われ強性労働

日給3万でまずほいほい行っちゃうこの主人公が最強!というか薄々わかってるでしょーってのりなかんじがありました。

てか、女もそぉとぉの好き者だよね。笑っ
    怪しいと思っても惹かれるよね〜( 〃▽〃)
    てかまぁー、イケメンばっかだし気持ちいい事しかしないならねー。。。笑
    割りきって読める人はおすすめ。
    リアルに衛生面で男女ともにビョーキが心配。

んー?

落とし所が分からなくて…
    最初はなかなか面白いなぁと思ったんですが、途中から飛び飛び購入ですが、全部読めませんでした。
    もう少し短くまとめても良かったと思う。

ただただイヤらしい

ヤられまくりヤりまくりのお話で、ただただイヤらしいお話です。それでも読んでしまうんですよね、エッチだけかと思っていたら、話が進むにつれて、少しストーリーというか、中身のある展開になってきた気がします。

日給3万ってヤバい!怪しいと思っても惹かれるよね〜
    てか、イケメンばっかだし気持ちいい事しかしないなら全然やりたいわ〜

全部読んでないけど。。。

無料のから読み始めて気になったところの話数だけ購入してちょこちょこ読んでましたが、主人公が見てていたたまれなくて、ちょっとかわいそうだと思いました。
    好きな人の前で他の大勢の人にやられるのは辛かったかなー。
    なので、無理やりだったり複数だったり、そういうシチュエーションが萌える人にはオススメなのかも。

面白いんですが

設定は面白いし、絵は綺麗だし、エロさも丁度よいです。
    はじめは良かったのですがだんだん長くて、よくわからなくなってきました。
    主人公はかわいそうなんですが、ちょっと残念な感じがして、あまり入り込めなかった。

ひたすら男のオモチャにされる女の子のお話。
    女の子も逃げ場がないというのもあるけどとにかく流されまくりだし。
    複数人での行為が好きな人、エロ目的での購入ならいいだろうけど、そうでなければオススメしません。
    ストーリー展開も謎でした。

ちょっとなぁ

確かに状況は女1人で逆ハーレムでやり放題!なんだけど求めてたのと違うかな…
    読み進めれば変わってくるのかもしれないけど、そこまでエロさも感じずきゅんともしなかったので一旦読むのは保留にしておこうかと思います