ちちらぼのレビューと感想

ちちらぼ

1話目と2話目のみ読みました。ストーリーは特になくご都合主義なエロのみ展開ですが、女の子はムチムチしてて可愛いかな

絵柄可愛い

いーむす・アキ先生の描かれる女の子はムチムチでふわふわで可愛い!!ヽ(*´▽)ノ♪胸やお尻のもっちりした感じは本当に上手だな…って感じました。
    ただ、ストーリーがイマイチだったや。せっかくあんなに絵柄が上手いのに…読み終わってちょっぴりがっかりした。

原作とか有るマンガや、挿し絵とかの方がいーむす・アキ先生には合ってる?のかな?(笑)→上目線で書いてしまいすいません!!

いいです

絵は可愛い。
    なんて言うか小説の挿絵のような感じで、漫画を見ていると思えなかった。
    あと巨乳イラストや漫画でありがち何だけど、胸が棚みたいになっている描き方が誇張されていて変。特にこの人の絵だと、女の子の体の肉が筋肉みたいにカッチカチな感じがしていて、まるで新幹線とか飛行機の座席に付いている折りたたみしきのテーブルみたい。

ずにぬれた、女の子の胸におしりがありますけどね~(笑)男の人は全て巨大なのがよいものでも無いですよ(笑)ってか、風船ですか?ビーチボールですか?おそなえもち~ドキドキするとか男の人はやっぱり単純な生き物なんだぁ~(笑)そこが可愛い~のかぁ~(笑)でも、過ぎるのは良くないよね~(笑)彼女とか奥さんに引かれるよね~

内容がないよう

ストーリーが、いまひとつ???
    内容が、無い ような..
    購入して読んでみたものの、なんだかなぁと言う感じです。
    何話か読んでみましたが、やはりストーリー性が無いので、そこまでにして読むのやめました。

6. 1話目と10話目のみ読みました。
    絵は綺麗ですが、内容がありません。
    女の子の身体だけが常にテカっていて不自然。
    乳がデカ過ぎる。
    10話前半は乳首が黒い。
    10話後半は嫌いじゃないです。

絵がいい

絵のタッチがふんわりしてて、
    しかも女の子がかわいくてとてもいいです。
    内容は薄っぺらいです。
    でも読みやすいかな。

いやー。絵はカラーで綺麗かもしれないけどこのストーリーはないですね。男の人はこんなストーリーでもいいって思うのでしょうか…?
    1話目、男の子が最低なことしてるくせに顔はキラキラしてて純朴そうなところと、最後とセリフになんかイラッとしました笑