みんなのレビューと感想「兄専用いもうとノしつけ方」(ネタバレ非表示)

面白い!

個人的にはとてもすきですね!絵も綺麗だし読みやすいかなぁーって思います!
    ばげしいのが好きな人にはおすすめできないかな?あくまで中レベル的なかんじです

とても

とてもやらしーです……。
    特に最後の回かな。
    複数ならではの意地悪なセリフや女の子の表情がそそられます。
    正直期待してなかったのですが。

血の繋がらない兄弟達に愛されて羨ましい‼まぁ設定的にはあり得る話かな(笑)
    漫画ならではの話なのですが、絵も可愛いし、さくっと読める作品です。

兄と妹、双子のイケメン、3P、同居。TLマンガにおけるさまざまな要素が盛り込まれており、じつに豪華です。

わけありの義理の兄妹とか!やばいです!でも画質が悪くて目がチカチカしてきて途中で読むのやめてしまいました。

はあーすごくすき。
    私もしつけていただきたいな(笑)なんて(* ̄∇ ̄*)女の子はこういうシチュエーションすきだとおもう!

昔から作品さんのファンだったのでこちらも購入してみました(*´∀`)♪

期待通りのどえろい展開で
    楽しく読めました(*´ー`*)笑

ヒロインの仕草や表情の描き方がいいので感情移入できますv(・∀・*)

カッコいい双子のおにいちゃんにドキドキ…話もおもしろくて一気に読んでしまいました。絵も素敵でよかったです!

人気モデルとかっこいい双子のお兄ちゃん…なんてうらやましいんだ‼️と読み始めました。ストーリーも面白く、一気に読んでしまいました。

エロかわいい~!

この先生の絵が好きです!! とにかく、双子の義理の兄がエロく妹を溺愛します。 ちょっと残念なのが、妹が二人にあいされるほどの魅力があるかなぁ? もう少し女の子が、可愛いかったら、よかった~。