みんなのレビューと感想「ドS軍服-俺に服従しろ-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が描けない自分が言うのもなんですが、絵が下手?というか、落ち着かない。
    セリフが目立ちすぎてゴチャゴチャしてる。
    中学校の時にいた、絵のうまい子が描いている、という感じでした。設定も

んー…

1話だけ読んでもういいやってなりました。
    なんか設定がちゃおの漫画にありそう…笑
    イケメン2人が有名人で女子にキャーキャー言われる人気者。けどヒロインの女の子はそんなのしらずお構い無しの天然ちゃん。
    そんなヒロインがある日2人にあって、
    2人を特別扱いしないでお説教したら
    「俺らをしないとは…」みたいなことになってなんかちょっかいだされてくってスタートでした。
    このあときっと俺様のエッチいたずらが始まるんだと思いますが、、、
    んー。ちゃおの漫画にえっちな話がついたみたいな印象がありました。

えっち

3Pが好きです。しかもイケメンの。しかもSっけたっぷりの。しかも女の子がピュアなの。もう読み続けちゃうよね!

絵の描き方は作者によるものだから
    評価するものではないと思いますが
    ジャケットと本編の絵が違いすぎます

なんか似たような作品が最近多くて、正直飽きるのは私だけでしょうか。
    これも、なんかなぁ~と思って途中で辞めました。

by 悠mom

絵が

絵が無理。
    異常に大きい主人公の目、男キャラもメイクでもしてる?と言わんばかりの濃い顔。
    マンガなので、そもそも絵が受け付けないと読もうと思えない。

無料ではありがちな展開花男みたいな?花男の自衛隊バージョンエロ板。予想はつくかなぁにあるあるやったからポイントは使えなかった!

話以前に……

3コマで読むのを諦めました。
    体が軟体すぎます主人公。
    航空自衛隊所属とのことですが、なんですかそのだらしない格好は。給仕するなら髪をきちんと結って下さい。制服はないんですか。
    ってか自衛隊の中の話なら男性も自衛隊員なのでしょう。なんだその前髪は、目に被っているのは規則に反しないのか。
    色々と気になってしまい、話どころではないので読むのを諦めました。

なにこれ…

無料分があったので少し読みました。イケメン二人とヒロインのお話。絵が好みではないことと、ヒロインの性格が現実離れした人物に感じてイライラ。私には苦手でした。深みはありません…。恋愛に恋している少女向きだと思います。大人は読んでも楽しくない

うーん。

俺様とどsは違うかな。
    これはただの俺様。
    俺様とどsを一緒にはしないで頂きたい。

絵も別に可愛くない。
    よく腐女子が妄想で考えて薄い本で書いていそうな物語。
    おすすめはできません。

これを購入して読むのであればもっと面白い作品は他にも沢山あると思います。

あくまで無料だったら読んでみようかなって感じです

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全64件