みんなのレビューと感想「秘書課ペットの育て方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんな仕事ほんとにありそうでなさそうな(笑)
    自分だったら嫌やな(笑)
    無料だから読んだけど、まあまあ

最初

最初のほうに読みましたが、絵柄が可愛いとおもってよみはじめました。ストーリーがまんねりしたのが残念。

実際にこんな秘書の仕事があったらヤバい世界だなってにげだしたくなるだろうと思うけど、家族の借金返すためって続ける綾香がすごいですね。

by a-co

少し強引な展開で怖さもあって、ビミョーな評価ですみません。こういうのが好きな人もいるのでしょうが、私はあんまりでした。

社長が謎❓。覗きが趣味❓それとも、母親に関係している❓室長と社長の関係もら気になりつつも、室長は誰が好き❓謎だらけです。

絵がとても綺麗なのにこの内容が…。

なんでしょう、接待でまだこんな事をしているのか、枕営業そのものです。

昔、他のサイトで読んで、そちらで期限切れてしまったのでこちらでつまみ読み。主人公が第1章と第2章で変わる、予告なしで突然。エッチなシーンを楽しむには面白いけど、第1章の主人公がなぜ彼を好きになったのか、エピソードが弱くて唐突に感じた。

ヒロインが借金返済のため自分から選んだ道とはいえ私にはエロがキツイ…
    まだ10話ほど読んだところですがストーリーは面白くて、これだけ要人って言われる人と関係を持ったヒロインがどう動くのか
    社長たちとの関係がどうなっていくのか気になる
    気長に読んでみるかな…

なんだか。。

突然秘書課に異動になった綾香。  仕事はまさかの身体での接待。  お金のためとはいえ、嫌がってるようには見えないし、なんだかなぁ。。

TLまんが好きなので、最初はドキドキしながら楽しく読んでたけど、だんだん過激になってる感じがして私には刺激が強すぎて断念しました笑