48時間イキ放題★イケメン限定♂SEX合宿のレビューと感想

古い

絵柄もストーリーも全体的に古い印象があります。

女の子も可愛いんだけど一昔前っぽいな〜笑
    出てくる男の子はチャラめが多いかも

ストーリーは現実味のない夢物語って感じ。
    太ってるから振られたっていう設定なんだから、もっとぽっちゃりさせて欲しかったな
    あんなに細いのに太ってるって言っても共感得られないと思います〜

うーむ。

複数のときはセクシー☆な感じで良かったのに、あとはなんかはあ?って感じだった。。

おデブじゃないじゃん!!

表紙が痩せた後で元がもっとあるかと思ったのにぽっちゃりでもなく。他の参加者も普通体型の子ばかり。
    せっかくの設定なので見てとれる変化が欲しかったかな。
    二人がお互い好意を持ってからエッチする展開が早いと思いました。身体は開放的ではない者同士なのに…

絵はキレイな感じですね。

無料ダイエットモニターがまさかのただの乱●パーティ。やばいでしょー!

そんな中で本気のセクロスなんて…うーん、本当うーんって感じ。

デブるような自分の管理もできない人は、まず人に好かれる前に自分が好きになれる自分になろうよ(--;)

本気の恋愛がしたい

エッチはほんとに好きな人としないと、カロリー消費どころか気持ちがボロボロなって、逆効果だと思うなー。
    ハッピーエンドなんだけど、なんかモヤモヤした気持ちにもなりました。

よい

ダイエットの為に参加した場所でエッチよかったです!なんだかんだ女の子も乗り気なような?気持ちいいけど、好きな相手とじゃなきゃ嫌みたいな、でも会ってすぐの男の子とやるのは何が違うんだって思ったり

うーん。

特に面白かったとかそう言った感じはなかったような…短編なのでサラッと読めました。
    主人公の女の子が太っているとのことだったのですが、どこが??って感じで全く理解できなかったですね。ムチムチ感もないですし。

何だか展開に無理があって、置いてきぼり感がありました。
    最終的には、同じように、目的を知らずにきたイケメンと両思いになっていましたが、初めは他の人と最後までしてたし。。モヤモヤしました。

ホントかな~!?笑

エッチで1000カロリー消費できるのは初めて知った(笑)
    主人公もデブというほど太ってないし…。
    まぁ、ハーピーエンドだったから良しとします。

他サイトでも

他サイトでも読んでて、大好きだったので、こちらでも購入しました!
    エロくて、面白くて、かっこいい!
    こんなイベントに参加したい…