48時間イキ放題★イケメン限定♂SEX合宿のレビューと感想

古い

絵柄もストーリーも全体的に古い印象があります。

女の子も可愛いんだけど一昔前っぽいな〜笑
    出てくる男の子はチャラめが多いかも

ストーリーは現実味のない夢物語って感じ。
    太ってるから振られたっていう設定なんだから、もっとぽっちゃりさせて欲しかったな
    あんなに細いのに太ってるって言っても共感得られないと思います〜

うーむ。

複数のときはセクシー☆な感じで良かったのに、あとはなんかはあ?って感じだった。。

主人公も、モニター参加者も、みんなどこが太ってんねん!!!!( `Д´)/途中の複数プレイまでは良かったけど、王子様現れてからは謎の展開に。。あとタイトルの48時間イキ放題と合ってないかな。。それなら王子様と48時間イキまくってダイエット成功させて欲しかった。

男性キャラ

男性キャラがみんなイケメンで目の保養(笑)
    特にスーツ眼鏡の彼はタイプ(笑)
    話数が少ないのであっという間におわっちゃったのが残念。
    もっといろんなイケメン見たかったな~(笑)
    でもエッチして痩せようなんてダイエット合宿、イケメンじゃなかったら地獄だよねー。
    ってか、主人公の女の子、どこが太ってるのー?

おデブじゃないじゃん!!

表紙が痩せた後で元がもっとあるかと思ったのにぽっちゃりでもなく。他の参加者も普通体型の子ばかり。
    せっかくの設定なので見てとれる変化が欲しかったかな。
    二人がお互い好意を持ってからエッチする展開が早いと思いました。身体は開放的ではない者同士なのに…

絵はキレイな感じですね。

無料ダイエットモニターがまさかのただの乱●パーティ。やばいでしょー!

そんな中で本気のセクロスなんて…うーん、本当うーんって感じ。

デブるような自分の管理もできない人は、まず人に好かれる前に自分が好きになれる自分になろうよ(--;)

本気の恋愛がしたい

エッチはほんとに好きな人としないと、カロリー消費どころか気持ちがボロボロなって、逆効果だと思うなー。
    ハッピーエンドなんだけど、なんかモヤモヤした気持ちにもなりました。

by ys28k04
    何故かこれも

あと1話だったのに購入せずにお蔵入りさせてしまった作品。
    多分、読まなかったのは始めの1、2話でヒロインが可哀想に思えたからかな?
    エッチ一回で1000キロカロリー消費はまずあり得ない

んー……
    今ひとつかな。
    そもそも主人公は太ってないし、ダイエットと称してやるだけって...お話がぶっ飛んでる(笑)
    絵は好きだから読めるかな。
    内容はまあまあ。

よい

ダイエットの為に参加した場所でエッチよかったです!なんだかんだ女の子も乗り気なような?気持ちいいけど、好きな相手とじゃなきゃ嫌みたいな、でも会ってすぐの男の子とやるのは何が違うんだって思ったり