みんなのレビューと感想「美囚~陵辱の実験台~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こーゆーの嫌いじゃない

無料分、読ませていただきましたー!

嫌なやつという印象の男が実は良い人で、イケメンになっていて・・・

1話1話の展開は遅そうですが、ポイント回復次第読みたい作品です。

by 除菌

うん。

想像よりも悪くなかった。
    表紙の絵見て、自分の好みとは違うビジュだと思ったけど内容は個人的に割とすき

by gdwtp

なんか、町田の印象が一瞬良くなった?のに、すぐにやっぱり撤回!!ってなった。何なの、いきなり変な薬渡すとか。頭がおかしいとしか思えない。だいたい、渡すときにご丁寧に○薬って言ってだから、不用意に開けるんじゃないよとは思った。

無料分だけ読みました。笑顔で近づいてきて実験材料にされて超怖いです。この先どう展開していくのかめちゃくちゃ気になります。できればただの怖い人じゃあなくて、なんかこう意味や理由のある行動だったらいいと思って期待します。

ストーリーもある

実験、というだけあって、かなり斜め上の展開だけど笑、被験者もどんどん気持ち良くなるので実験も成功してるんだろうな。
    ストーリー性があって、SさとMさもしっかり描かれている。

うーん…

絵はイマイチ。雑というか、見にくいです。
    ストーリーは面白いけど、前置き的なところが多くてポイントを無駄にした気がしました。
    各ストーリー毎にタイトルをつけてくれたら、好きなタイプだけ購入出来たのに…って思います。

ヒロインが子供っぽいので、あまり好きになれず、無料1話分のみで課金に至らず。
    一話の展開はわけ分からず、薬を嗅いだら倒れて気がつけば素っ裸で捕まっている。
    研究員の町田だけにいじめられるならいいけど。

されてみたい!

実験であんなに感じるようになれるなんて、すごく興奮します!
    そんな薬があるなら使ってみたいし、見られて実験されたいです。
    読んでてドキドキです!

すごすぎ

いや、人ってものの崩壊はこういう事なのかもしれないです
    的な、表し方を綺麗にまとめて、いやらしいんだけど絵が見やすいので、
    一方的に攻められるM要素は誰にでもあるんだろうがコレはさすがに

薬を嗅がされ気がついたら裸で鎖のせいで身動き取れない状態に!?なんてベタで興味をそそる展開!ポイントあったら先読んでたかもw続きを楽しみに来月を待ちます!