みんなのレビューと感想「濡れちゃう3Pエッチ戦国」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は、あまり好きではないですが、ストーリーが面白いです。少しずつ絵も丁寧になっている気がするので、しばらく読んでみたいと思います。

無料だから

無料だったので読み始めましたが
    設定的にかなり無理があるなって思いました!3Pまでは良かったけど設定が気になりすぎて内容が入ってこない

美羽って、元は高校生の処女だったよね?って設定がなくなるくらいな、毎話毎話、誰でも彼でもエッチしてるからどうなってる?って思ったら、途中か人格が変わる場面が出てきて、香で呼び覚ました怪かし?みたいになって、時代を使った話しの収束はどうするのか?無料配信分だけ読みました。

なぜそんな昔に

なんで戦国時代?そしてこんなありえない状況なのに主人公の適応能力には驚くし優しい感じに描かれていますがただ都合の良くできている身体には驚きですね。ただの浮気モノ

美羽ちゃん高校生なのにちょっと色っぽいというか、エロすぎる気がする(笑)政宗様はどういう場面でも艶っぽくで、ちょいワルな感じがセクシーなのよね~幸村はエロいイメージないから、このお話の中では何か違和感を感じます。

最初は

序盤は、タイムスリップした先で、イケメン武将に次々求愛され、えっちシーンばっかり。の漫画かと思ったが、なんだか不穏な空気…!

まさにTL

ストーリーすっ飛ばして、とりあえずヤりまくる。TLの王道って感じです。時代物だけど何でもありみたいな笑
    娯楽として楽しめるかなと思います。
    もう少し絵がキレイだともっと良かったかな〜

んー、なにがなんだか…(笑)
    お話があまり入ってこず、主人公はいったい何人と致したんだっけ!?って思ってしまいます。戦国時代に詳しくないので、詳しい方は楽しめるのかな?

うーん…

戦国時代が大好きなので読んでみましたが、あまりに現実離れしすぎてて、戦国時代好きの私にはちょっとだめでした

ホントにあり得ない時代設定で、最初は読み渋っていましたが、いざ読むと
    内容はかなりエロくて可愛い
    ストーリー性はかけ離れたものの面白い。