みんなのレビューと感想「濡れちゃう3Pエッチ戦国」(ネタバレ非表示)

うーーーん

絵は好みが分かれるけど、私は幼くてダメでした。話の内容も短編?だからか全てのセオリーが端折られている感じです。

歴史モノ!

歴史モノでわくわくしながら購入させてもらいました。
    なんだか、イラストのバランスが、、、っていうところがちょこちょこあったのと、
    ストーリー性が好みではなかったので( ´・ω・`)

絵が…

全体的に絵が雑です。線がはっきりしない場面が多く見づらいと思いました。途中まで読みましたが、主人公に魅力を感じませんでした。

ぶっ飛んでるかな

タイムスリップ、無理ある設定だし、昔の時代って、1人の男性に何人もの女性、っていう感じでは?それが真逆で、美羽に対して男性が2人。結局どっちつかずの美羽を、黙って受け入れてる2人、可哀想な気がしてきた。そして時折美羽に降りてくる謎の霊。
    恋愛なのか、時代劇なのか幽霊の怖い話なのか、Hな話なのか分からない。

戦国時代の政宗と幸村から愛されてますが、エロさは「んー」笑えるところも…
    ヒロインは高校生だったのに、流されているわけではないと思いますが、私には理解出来なかったです。展開の好みの違いかもしれません。

美羽の政宗と幸村どっちつかずの態度がモヤモヤします。3人で良しとしている政宗と幸村にも?。設定が戦国時代だから何でもありなんだろうけど、スッキリしません。

by bo-chan

いまいち

ストーリーはとくになく、というより出会う人達とひたすらHしている主人公。あまり面白いとは思えないし、イラストも雑だと思います。

by 内職

異次元の話すぎて(笑)

こんなだったら面白いですよね(笑)。でもこの時代でも今の世の中でも相手を思う気持ちって変わらないですよね?なかなかおもしろい展開、キャラ設定だけど…。

だんだんクセになる

はじめは読んでても余り面白いと思わなかったのですが、だんだん読んでいくうちに面白くなってきました。無料分を読みましたが、続きも気になります。

好きな武将のお話なんだけど

以前紙本で読んでましたが新刊が出ず続きが気になり読み始めた。
    こっちもあまり進んでないみたいだけど結末読めるならこっちで読もうかな。
    伊達政宗と真田幸村の二人の結末気になるし。