濡れちゃう3Pエッチ戦国のレビューと感想

濡れちゃう3Pエッチ戦国

なるほど‼

賛否両論というのはわかりますね。
    私も読みはじめの絵は結構抵抗がありました。ストーリーも3Pとつくだけあって絡みが凄いです(笑)
    「おーこれは途中棄権か?」とも思いましたが結局最後まで読んでしまいましたね。その理由として

1.絵の上達スピードが半端ない
    →堪えられるのであれば是非15話程まで読んで頂きたい。正直ヒロインの絵が好みではなかったが回を重ねる程可愛らしく変貌を遂げていく。その他登場人物も然り。

2.気にしないタイプだった
    →基本自分はエロ要素の高いコミックに深い所まで掘り下げた設定などは求めてません。好きになった導線とか、そういった所まで理解しないと落ち着かない!…と言う方は読まれない方がいいでしょう。

逆ハー大好きで作者さんの絵の上達を楽しめる、何でもあり?どんとこい!みたいな方には結構オススメだと思います。以外にハマりました‼

今後に期待しています♪

後半からがすごい!

絵が絵がとありますが話数が進むにつれ、どんどん綺麗になっていくし丁寧な描写になってます。
    たくさん出てくるキャラもそれぞれ個性的でしっかり書き分けられていて、文句なしです!
    携帯コミックって後半にいくほど絵が雑になるの多いからそれに比べたら上手くなっていくのは読んでいて楽しいです。

話もどんどん深くなっていって、普通のTLみたいにずっとラブラブしてばかりじゃないけどすごく面白いです!ハラハラの展開に引き込まれます!
    Hシーンは色んなプレイがあって(笑)私にはエロすぎました

大好きな作品

初期の頃からずっと楽しんでる作品。
    歴史好きな方ははまるんじゃないでしょうか。
    3Pものなので仕方ないとはいえ幸村好きすぎて今の展開がちょっとツラい…
    内容がしっかりしてて面白いんですが最近殆ど更新がありません( ; ; )
    この前かなり久々に更新したので気長に待ってます。

おもしろい!

ストーリー性たしかにあんまないけどそれわタイトルの時点でわかるはず!
    でも登場人物かっこいいしエロいの好きな人にわふつーに楽しめる作品だとおもう!幸村かっこよすぎてもう、、
    つづきがはやくよみたいーー

きれい

着物とかお城とかすごくきれい!話はちょっと複雑になってる感じ。恋愛ばっかりじゃないのも面白いかも
    小っちゃい政宗可愛かったな〜!

早く続きが読みたくなります(≧∇≦)
    イケメンすぎて、主人公が羨ましい…

わたしは断然、政宗派!着物男子が素敵すぎる!

戦国もの大好き!!

男性の長髪も戦国ならでは。
    TLで戦国ものっていいですねー♡
    エッチな展開も読みごたえがあって好きでした。
    キュンキュンしたー♪

by miko.
    なんだかなあ、という感じ

好みの分かれる漫画だと思います。

絵がところどころ、デッサン狂ったりするので非常に気になりました。

3Pものだから仕方ないと言ってしまえばそれまでですが、
    主人公のあまりの流されやすさ、尻軽っぷりに若干引きます。
    そもそもなぜ好きなのか?というところも特に描かれていないし、
    一目惚れなのかもしれませんが、そういう細かい感情の機微、表現が雑に感じました。

6話まで読みましたが、続きはもう買わないと思います。

とにかく絵が残念です。
    せっかくのエロい展開も狂ったデッサンによって台無しになってます…。特に横顔の目の位置がおかしく、気になってしまいました。
    このレベルにお金を払うのは正直勿体無いですね。