みんなのレビューと感想「濡れちゃう3Pエッチ戦国」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が古めかな

ストーリーも戦国時代が舞台と古いものですが、絵も古めな気がします。そして、ストーリーは、まだ前半しか読んでないけど、ヒロインがあっちゃこっっちゃといたしていて、うーん、純愛ものなのかな?これは???

浅い…

ヒロインがいかにやさしくて性格もいいような描かれ方になっているけれど、なんか浅いんだよなぁ(´Д`) もっとも高校生という年齢設定だから幼いのは仕方ないにしても、キャラに何の魅力も感じない。ヒロインが思慮深く、凜とした女性ならストーリーに深みも出るんだろうけど…そもそもそういう趣旨の漫画ではないだろうからな~。ただのビッ○にしか見えなかった。

昔の時代にタイムスリップするところがいいと思ういます。さんかく関係も面白いし。いつも楽しく読んでいます。

絵が…

ありきたりなネタで、「こういうの好きでしょ?」と押し付けられてるような気がする漫画でした。しかも絵が歪んでるところが多くて読み続けるのが辛かった。
    好きな人はハマるのかもしれないですし、絵もこれから上手くなられるかもしれないですが、私の今の時点の評価は星ひとつです。

なんかストーリー展開が微妙でしたが、悪くはなかったです。ヒロインが、とにかく軽いなという印象を受けました。

私には少し難しい感じでした…

最初はおっ?といい感じになったので少し読み進めて見たのですがちょっとストーリーがよく分からなくなってしまい私の理解力の問題かもしれないのですがもう少し読み進めてみて継続しようか判断しようと思います……

途中まで読みました。タイムスリップものとか、歴史上の人物が好きな方なら話も楽しめるかもしれないです!

最初はなんだ?って感じで読み始めました。途中からよく訳がわからなくて。話の展開がもう少し分かりやすいとつれしいです。

逆ハー系好きなら…

様々なイケメン武将からのアプローチ、逆ハー設定好きなら良いね〜となれます。
    絵は…個人的にはさほど上手いとは言えないですが、話もサクサクといってエロさもそこそこあります。

稚拙

戦国時代設定で、この有名どころを使うなら、この内容では中身が無さすぎるのでは?コスプレでの、なりきりプレイって話なら通用するけど。