恋のまんなかのレビューと感想

恋のまんなか

ストーリーは、良かった(*^^*)

ストーリーは、良かったが絵がちょっとまだ稚拙な気がする(^_^;)
    だんだん、縮まってく距離がドキドキし、臆病な彼をそっと包み込む感じが良かった(*^^*)
    これからが楽しみな作者だと思う。

本当によかった

この人の作品は全て大好きですが、その中でも1.2を争うくらい好きです。BLとしてエロさも大切ですが、こんなに心にグッとくるような作品はなかなかないと思います。

とっても良かったです!

絵はあまり好きな感じではなかったのですが、ストーリーが好きでした!じわじわと関係が深くなる感じや二人の過去と現在が色々深くて夢中になって読みました!
    個人的には続編で二人のラブラブ生活がもっとみたいです!

とってもオススメです!

by mЗm
    キュンキュン

片思いの切なさにキュンキュンきます。でもそれだけじゃなくて、優等生の一之瀬にもタラシの松原君にも家族に恵まれていないという暗い影があります。きっと、出会うべくして出会った二人。重い内容もあるのに、なぜか清々しく感じる二人のキャラクターが魅力的です。ただ、松原君のあまりの細さにビックリです。

レビューの好感度が高かったので購入しました。絵が好みではなかったから1、2話で止まってました。まだ子供なのに、好奇心の延長?そんな淡いBLなのかな~?ぐらいでしたから。未購入だったので気になり続けて読んだら・・きゅーんってしました。
    危なげ過ぎて心配になりながら(笑)

事情を知ってる近所のオバチャンになった気分でハラハラしました(笑)

もっと大人になった甘いラブラブも見たいかも!(笑)

ストーリーにも惹かれる

BLは得意ではなかったのですが、表紙の黒髪男子に惹かれ、思わず購入しましたが、ストーリーにも引き込まれました。
    家庭環境から、お互いに求め合うことを自然だと感じさせるストーリーがいいです。
    絵は雑に見えて実はデッサン狂いもないです。
    読後感が良かったです。

是非読んでほしいです!

気の弱い司とワルっぽい松原君。
    初めは「松原君ひどいなぁ」と思いましたが、司の少し重たいけど一途な想いに触れるにつれて松原君が変化していくのが良かったです。

松原君の家庭の事情、司の母との関係に胸が痛くなりました。
    終わりがみえる二人の逃避行が、せつなくて、でも二人の想いは同じ「好き」で…でも胸騒ぎがして、、と本当に良い意味でグルグルしてて。

二人がホント色っぽい表情で、ストーリーも絵も大好きです。

二人幸せな暮らしがこの先も続きますようにと思わずにはいられないです!
    本当に是非読んでほしいです!

by 大澤
    なんだか深い

俺のこと好きなら抱かせろよ、的な軽いノリではじまった体だけの関係。でもお互いの家庭環境が割とヘビーで、どんよりした気分で読み進めていましたが、当人同士の気持ちは段々と重なり合って最後はハッピーエンド、なのかな……?
    不思議な雰囲気の作品でした。絵がもっと綺麗で顔も安定していたらよかったかなあ。
    受けのお母さんが怖すぎる…!

真琴と千歳の家庭環境が複雑でねじれていて 真琴は嘘をついて二人で知らない町に行く。一番気になったのは真琴の母親。真琴を苦しめる場面にはびっくりした。もう親子の絆は取り戻せないと読みながら思ったけど何とか幸せになってるみたいなのでホッとする。真琴も千歳もピーちゃんも?一緒にハッピーでうまく纏められて良かったな♡

評価下げてすいません。
    途中でしんどくなって最終話間近でしたが一回読むのやめました。
    けどもぉちょっとだしなぁと最後まで読んだんですが、んーってかんじです。
    最終話だけよかったかなぁ〜
    なんでお互いそんな依存してるのか好きなのかあまり感情移入でしませんでした。