みんなのレビューと感想「クラスメイトとエッチ授業」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

明るい昭和の王道少年マンガ的な絵で その内容は絵柄に相応しく おバカっぽくエロい。
    抜きネタにはなりませんがエロギャグマンガとして笑えました。なお当然ですが爆笑系ではありません。
    一気に続きを読みたくなるほどではないですがポイントが余ってるときに少しずつ読み進めています。
    まだ完読までは時間がかかりそうです。

by 虎Z

ひたすらやりまくり

初めから最後まで、ずーっとやりまくりでした。キャラが立っているんですが、やり始めると、なんだか分からなくなっているような感じはありますが、まあ、エロとしては十分でしょう。絵柄は好みがあるので、女の子がかわいいかは趣味の問題かな。
    最後の数話はなかなか配信されなくて、半ば忘れていました。

こんな青春…うらやましいかも

この先生の作品では男女ともおおらかに性を楽しんでいる描写が多く、読んでいて爽やかに感じる時すらあります。
    今回の漫画は学校生活と性の融合というハチャメチャ設定ではありつつ、読者を満足させてくれる大胆な描写がサイコーです!

更新が遅い

設定も面白いし、絵もクセがなく読みやすい。

ただ、更新が遅すぎる!
    27話が更新されてから、もう1年以上何も無し。
    予告っぽいのはあるんですけどねぇ…
    このまま読者に忘れ去られてしまうのでは??

頭ゆるゆる、穴はにゅるにゅる

しゅうち心を持っている子は少数派な超オープンセクスな世界で、頭ゆるゆるでお股にゅるにゅるな個性的なエッチ女子たちの笑えてヌケるエロワールド
    是非、頭ゆるゆるで読みましょうw

一見エッチなシーンが似合わない子供番組にでてきそうな単調な絵ですが、ネタがまんさい。主人公どんだけ、エッチ好きやねん。こんな学校あったら面白いわ。更新が遅いと言われてますが、わたしはまとめ読みできたので割りとスッキリ読めました

面白いけど・・・

私的に面白いし絵も綺麗だし話もいいと思うが、更新がなにしろ遅い。忘れた頃に更新されるのが唯一の難点。

絵柄にあったおバカ感

きれいと言うより、面白い。
    エ口さはしっかり押さえてるので、立ち読みして抵抗ない人にオススメ

ありえない…けど面白い

設定は本当にありえない!けどこういう世界があったら私は楽しめるだろうなぁwと思ってしまいました。
    エロ的にはあまり艶かしいが描写はありませんが、コメディとエロを楽しみたい人にはいいかな?

健康的なエロ

エッチな学園生活をフルカラーで爽やかに描いてます。そこまでドロドロしてないので、エロ漫画の入門としてはありです。
    念の為に言っておきますが、あまり女性向きではありません。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全173件