【ネタバレあり】見つめて恋してつかまえてのレビューと感想(2ページ目)

実は…

実は両想いだったー!!!

まおちゃんエロい!
    まおちゃんのちょいS感がたまりません!
    あんなに可愛くて強気な子が、自分のこと好きだなんて思ってもみなかった陽ちゃんの空回り感が良いです。

個人的に、まおちゃんがちょっと大きくなった話とか千秋と昴晴くんの将来の話とか読んでみたいです!
    続き希望します(笑)

女の子の顔

ツンツンした女の子が可愛いし、表情も良いし、あと体つきもぷりぷりしてて、可愛いです!で、肝心のストーリーは野暮ったい変質者?とのラブストーリー。まあ、野暮ったいと言ってもキモイ親父とかてないから絵面は見やすく女の人も読めると思います。エロスについては、そんなにエロさを感じませんでした。ふーん、ってぐらい。

タイトル通り

主役もライバル役もとても良いキャラをしており、男の子も可愛いさの中に一癖持ってる辺りが最高です。見つめて恋しちゃってちゃんと捕まえちゃう。タイトル回収してますね。千秋ちゃんも最後落ち着いて良かったなって思います。

可愛い

真緒ちゃんが鬼可愛い!
    一目惚れして自分の家に連れ込むってのが怖いけど面白い。
    そして、連れ込んだくせに気弱な陽は、真緒ちゃんの言いなりになっちゃう!
    エロいし可愛いし星もっとあげたい!

絵が可愛いなぁと思って購入しました。
    ヒロインは可愛いけど小悪魔な感じで、主人公が翻弄されていきますね。
    でも主人公も、そもそも超ど変態なので、それを知らずに購入したので、ドン引きしました(笑)
    これを読んで、ペドフィリアみたいな危険思想の男性陣が勘違いしませんように。

きゅんっっっ!

好きすぎるあまり強引&閉じ込め行為に走っちゃうけどまさかのヒロインの方が一枚上手!!!!!そんな結末になるとはわたしも想像していませんでした!愛のありまくるSっ気最高!!!

なんだろ

絵が綺麗で読みやすくて、何故か話の最後には泣いてたし2人の気持ちが通じ合ってたからこそのハッピーエンドになったのかな?て思います してる事は犯罪だけどね笑

流石に

落ちてた洗濯物を届けるって設定おかしくないですか?
    真緒ちゃんを家に入れるための展開でも無理矢理すぎる。

あと千秋が勝手に鍵開けて入ってくるのもリアリティなさすぎる。
    話の設定がちょいちょい雑なのが残念ですね。

クールにみせかけて

さえない主人公と◯学生との恋がほほえましい。◯学生の子がミステリアスでクールに見えるけれど、実は主人公にとても惚れている様子がかわいすぎる。

物語も良い

ヒロインが男前でした。絵が綺麗でストーリーも良かったです。最初は男視点でしたが女の子視点の話もあり物語に深みが出ていて面白かったです。