みんなのレビューと感想「BLACK SUN 奴隷王」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗です

ただ、たまに表情が乏しく見えるときもあるかなって感じです。あと、攻めが、平気で他の人にちょっかい出したり、ヤッたりするので、そういうのが苦手な方にはあんまりおすすめできないですね。

by RAIKA

どれー受け!

しかしツンデレ!!可愛い!2人が一緒になって行くドラマな感じです。攻めが浮気っぽいのが嫌な人はダメかも。そして、話の流れ等を含め、星4です。(普通より好きだけど5までいかない作品)人の好み含め。

ファンタジック

こちらはファンタジックな感じ?歴史物で中世ぐらいでしょうか?絵はとても綺麗です。内容はしっかりしています。最後ハッピーエンドですので安心してください!

続きが気になる

ファンタジーで歴史物、騎士に剣、思わず購入してしまいました。出会いはけしていいものではないけど、二人の関係や心の変化を楽しめる作品かと思います。

面白いです

小笠原先生は大好きでいつも楽しみにしてます。エッチなシーンも多いので嬉しいです。可愛いカップルです。萌えポイント多いのでドキドキしながら読みました。

ジェマル(攻)がめっちゃカッコよかったです!!
    レオナール(受)が絆されるのも分かります~
    鞭が下手な子もなんだかんだ面白かった笑

スラスラと読めた

設定が好きでスラスラと読んじゃいました〜!

はじめ敵同士だったのに仲間を守る一途さにだんだんとお互いが惹かれていくのが素敵でした

絵が秀麗

表紙の絵が好きならぜひ読んでみてほしい。
    中身もそのままで細かいきれいな絵です。
    話は登場人物多いけど、メインが2人なんで問題ないかと。

肉食系

最初のシーンが衝撃的でした!途中からラブラブになって、最後はハピエンで良かった。
    結構殺し合いとかが、生々しくて、苦手な人にはキツイかも。

十字軍

歴史物。お互いに軍を指揮する身分でありながら、部下の信望が厚い。宗教が根底にあると、なかなか打ち解けるのは難しい。