みんなのレビューと感想「逃亡花」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

逃亡花

無料を読み始めましたが、面白いです。
    この先生のマンガは面白くてハマります!!!
    課金不安ですが!!!!

by たろ1

とても面白い!!

前に全部読みましたが、また読んでみたいと思います。逃亡者の気持ちがよく描かれていて見てる方もドキドキします。ドラマ化希望です。

主人公のおくゆかしさ、素敵な奥さまぶり、素敵な夫婦像にあこがれ、応援したくなります。
    読み進めていますが、夜に読むと怖い!笑
    自分まで追い詰められていくような気になります。笑
    ハッピーエンドだといいなぁ。。。

最後までドキドキ

逃げながら誰が犯人か考え、敵か味方かに悩まされよく戦えぬいたと思います。
    途中子供を出産したり、それでも犯人を突き止めたかったのは、旦那さんへの愛だけでしょうね。

推理小説漫画版!

個人的にはかなり面白いと思うこの作品。
    作画がしっかりしているベテランである。ストーリー展開は複雑で予測不能だったので、気晴らしで読むのにちょうどよい。かなり作りこんであるできた話なので、続きも気になるところ。この先に期待!!

少ししか読んでませんが、冤罪までのいきさつや不安なときに人のちょっとした言い方にドキッとしてしまう感じが、とてもリアルに描かれてると思いました。

めちゃめちゃ面白い

あり得ないって思いつつ、目が離せない。可哀想なんだけど、でも仕方ない内容も上手に上手に描いてる。読み進めれば読み進めるほどどんどんハマってきた。

読了しました。個人的に最後はスッキリというより胸が苦しくなる終わり方でしたが、咲子が貫く愛に、登場人物同様心を揺すぶられました。最後まで読む価値のある作品だと思います。

ついつい

この作家さんの話は、おもしろくて引き込まれてしまいます。ついつい続きが読んでしまいます。主人公の人柄がよく、可愛いところも好きです。

無料が再度始まり。。

ひさしぶりに再度読み始めました。ピンチになると、次から次へと助けてくれる人が現れて、ドキドキしながら、ホッとしたり。。楽しい作品です。課金もしながら、読み進めたいと思います。